Ой, в этой я была в студенческие годы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, в этой я была в студенческие годы
И между прочим пиво я тогда не пила ((( но меня же не спрашивали, просто поставили передо мной. А я несколько глотков только сделала. Подруга сказала, что больше со мной в Чехию не поедет, потому что нас могут и побить за такое неуважение к пиву
Я тоже все смотрю на них, но не нравятся они мне на вид. И идея пустого теста не нравится, в итоге нигде не покупала, и в Чехии тожеО, у нас на Ленинградке продают. Не пробовала правда. Но мож осмелюсь как нибудь
Вот и про меня сказали - нечего продукт переводитьИ между прочим пиво я тогда не пила ((( но меня же не спрашивали, просто поставили передо мной. А я несколько глотков только сделала. Подруга сказала, что больше со мной в Чехию не поедет, потому что нас могут и побить за такое неуважение к пиву

Ой, я же выпечку только домашнюю люблю, так что... Только в случае бескормицыЯ тоже все смотрю на них, но не нравятся они мне на вид. И идея пустого теста не нравится, в итоге нигде не покупала, и в Чехии тоже
. Даже хлеб из пекарен есть не могу теперь. Только свой. Брат купил свежий хлебушек, запах... А откусила и прожевать не смогла. По текстуре и вкусу - вата ватой. Ну есть то можно, но не вкусно...Я тебя понимаю... Оно же пахнет невкусноВот и про меня сказали - нечего продукт переводить![]()
Тут сфинкс недавно интересовался: зачем коту усы?! А вот рассказал бы он нам, зачем тапочкам усы!
Надеюсь, что все страны на своих местах? )))
Почему простого??? Внутрь кладут начинку - мороженое, взбитые сливки, сливочный крем с добавками.Я тоже все смотрю на них, но не нравятся они мне на вид. И идея пустого теста не нравится, в итоге нигде не покупала, и в Чехии тоже
ну чтобы не перепутать наверно, хотя как можно перепутать мой 36 с его 43
Тут сфинкс недавно интересовался: зачем коту усы?! А вот рассказал бы он нам зачем тапочками усы!

Всегда аутуален...наверное уже не актуально
![]()
Это электричка?Еду на слёт лучших Кланов ?Посмотреть вложение 1062945
Не додирайся... Там ребёнок собирал...Надеюсь, что все страны на своих местах? )))
У меня всегда были проблемы в географии, я б какую-нибудь страну точно отправила бы в далёкое странствий на другой материк
Ага ЛасточкаЭто электричка?
Вот на неделе и обсудим)))Притончик, снова сачкует.. Отмазки...
В притончике...
Добрый день...Вот на неделе и обсудим)))
Накрывайте поляну))
Урррааааа!!!!! Притончик с намиВстречайте гостей ???
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz