#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, просто у тебя счетчика нету, вот я и подумала.... Вот я сейчас при накатах все время об этом думаю... стоит только слабину дать, тут же на качельках окажусь....
Никакой слабины! Ты не представляешь, как потом обидно становится, когда понимаешь, что всё что ты прошла оказалось зря… и снова начинать сначала... и с каждым разом всё сложнее((

Какой-то странный у тебя психолог... моя первым делом разбирается с внутренним состоянием, потому как все на физику переходит, после нерешенных внутренних, психологических проблем....
Мне 3 специалиста, сказали решать проблемы с физикой, никакая говорилка не поможет. Один из них глав-врач так что будем делать как намечено

Понятно, просто у тебя счетчика нету, вот я и подумала.... Вот я сейчас при накатах все время об этом думаю... стоит только слабину дать, тут же на качельках окажусь....
Теперь есть счетчик?))

Никакой слабины! Ты не представляешь, как потом обидно становится, когда понимаешь, что всё что ты прошла оказалось зря… и снова начинать сначала... и с каждым разом всё сложнее((
Спасибо... вот прям вовремя!!!!

Мне 3 специалиста, сказали решать проблемы с физикой, никакая говорилка не поможет. Один из них глав-врач так что будем делать как намечено
Ясно... ну спорить не буду... я не специалист... Вот у меня щас спину прихватило, я даже знаю после чего ее прихватило, но вот пока не могу поправить... не готова... Но надо попробовать....

Потом 1000 раз себе спасибо скажешь, что сдержалась!
ух ты пух ты... У тебя ж 150 дней!!!! Поздравления мои....

1571335114699.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: