#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во у меня сегодня веселуха была, Госты перечитывал и так не смогли понять в одном ошибка или опечатка. Завтра продолжат, хорошо, что я завтра в ночь
Вера а ты кем работаешь?

Ой а я правильно поняла, что мы будем самый тихий клан и делать по велению сердца?
Ну тут как-то, я даже удивляюсь, собрались все тихие и спокойные... ну в основной промежуток времени

Во взлетке да, но сейчас могла физика сбойнуть, это тоже важно. Это не связано с отказом, я спросила
Понятно... просто мне эти заадания помогли понять, что я куряшкой заменяла, ну и, естеественным путем все это поставить на место....

Понятно... просто мне эти заадания помогли понять, что я куряшкой заменяла, ну и, естеественным путем все это поставить на место....
В моём случае, биохимия. Мне долго объясняли, но я мало, что смогу передать. В общих чертах у меня все хорошо, вокруг все хорошо, но внутри плохо. Но можно поправить и это радует. Так что все будет отлично.

В моём случае, биохимия. Мне долго объясняли, но я мало, что смогу передать. В общих чертах у меня все хорошо, вокруг все хорошо, но внутри плохо. Но можно поправить и это радует. Так что все будет отлично.
А к психологу не хочешь сходить?

Последнюю неделю захотелось курить! Я думал что это уже так отчетливо не повториться! Однако нет враг близко оказывается Купил сегодня магний б6
Мне кажется у многих 3 месяца это один из переломных моментов

Ты уже играешь? Я только еду
Какой-то странный у тебя психолог... моя первым делом разбирается с внутренним состоянием, потому как все на физику переходит, после нерешенных внутренних, психологических проблем....

IMG_20191017_203744.png

Нет) с 20 мая)
Но в этот раз намного тяжелее…
Понятно, просто у тебя счетчика нету, вот я и подумала.... Вот я сейчас при накатах все время об этом думаю... стоит только слабину дать, тут же на качельках окажусь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: