Vasily-no smoke
Гуру
Доктора тоже в таз? Если следующие 2 также у нас есть боевой отрядПокаодин доктор поставил депрессию, на очереди ещё 2 доктора. Посмотрим, может просто сбой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктора тоже в таз? Если следующие 2 также у нас есть боевой отрядПокаодин доктор поставил депрессию, на очереди ещё 2 доктора. Посмотрим, может просто сбой
Вера а ты кем работаешь?Во у меня сегодня веселуха была, Госты перечитывал и так не смогли понять в одном ошибка или опечатка. Завтра продолжат, хорошо, что я завтра в ночь
Ну тут как-то, я даже удивляюсь, собрались все тихие и спокойные... ну в основной промежуток времениОй а я правильно поняла, что мы будем самый тихий клан и делать по велению сердца?
Не пока подождем, если через 2 недели не полегчает, тогда устроим заплыв докторов в тазикахДоктора тоже в таз? Если следующие 2 также у нас есть боевой отряд
Понятно... просто мне эти заадания помогли понять, что я куряшкой заменяла, ну и, естеественным путем все это поставить на место....Во взлетке да, но сейчас могла физика сбойнуть, это тоже важно. Это не связано с отказом, я спросила
В лаборатории, входной контроль на пищевой предприятииВера а ты кем работаешь?
В моём случае, биохимия. Мне долго объясняли, но я мало, что смогу передать. В общих чертах у меня все хорошо, вокруг все хорошо, но внутри плохо. Но можно поправить и это радует. Так что все будет отлично.Понятно... просто мне эти заадания помогли понять, что я куряшкой заменяла, ну и, естеественным путем все это поставить на место....
А к психологу не хочешь сходить?В моём случае, биохимия. Мне долго объясняли, но я мало, что смогу передать. В общих чертах у меня все хорошо, вокруг все хорошо, но внутри плохо. Но можно поправить и это радует. Так что все будет отлично.
Так я от неё и пошла по врачамА к психологу не хочешь сходить?
Ты уже играешь? Я только едуМоя любимая игра![]()
Мне кажется у многих 3 месяца это один из переломных моментовПоследнюю неделю захотелось курить! Я думал что это уже так отчетливо не повториться! Однако нет враг близко оказывается Купил сегодня магний б6
где то читала у всех почтиМне кажется у многих 3 месяца это один из переломных моментов
Какой-то странный у тебя психолог... моя первым делом разбирается с внутренним состоянием, потому как все на физику переходит, после нерешенных внутренних, психологических проблем....Ты уже играешь? Я только еду
Леночка, а ты сейчас куришь?У меня как-то легко этот период прошел, а вот к 11му накрыло… а потом и медным тазом накрыло
Понятно, просто у тебя счетчика нету, вот я и подумала.... Вот я сейчас при накатах все время об этом думаю... стоит только слабину дать, тут же на качельках окажусь....Нет) с 20 мая)
Но в этот раз намного тяжелее…