#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня как-то легко этот период прошел, а вот к 11му накрыло… а потом и медным тазом накрыло
Лкна, закурила к году? О как, враг не дремлет!
Мне 3 специалиста, сказали решать проблемы с физикой, никакая говорилка не поможет. Один из них глав-врач так что будем делать как намечено
Вера, может банька, хотьба или фитнес.,бассейн. Ну зачем депрессия? Надо бороться.

Забралась в Мавзолей, сейчас играть начну. Всё силы кончились совсем

Лкна, закурила к году? О как, враг не дремлет!

Вера, может банька, хотьба или фитнес.,бассейн. Ну зачем депрессия? Надо бороться.
Уже диагностировали, так получилось. Но я не сдаюсь и борюсь, хотя и тяжко. Все получится

Лкна, закурила к году? О как, враг не дремлет
Ага… стрессанула сильно и закурила… сейчас понимаю, что стресс это было скорее оправдание, чем причина, но и второй раз сорвалась так же…
Короче хожу по граблям)

Ага… стрессанула сильно и закурила… сейчас понимаю, что стресс это было скорее оправдание, чем причина, но и второй раз сорвалась так же…
Короче хожу по граблям)
В стрессов ой ситуации могу посоветовать повторять мантру тибетскую, непонятно как, но помогает

Забралась в Мавзолей, сейчас играть начну. Всё силы кончились совсем
Я уже месяц почти каждый день после работы езжу в парк и хожу с палками или без около 2 часов. И так втянулась, мне так кайфово. Ну конечно с сестрой,одной бы было скучновато.

Я уже месяц почти каждый день после работы езжу в парк и хожу с палками или без около 2 часов. И так втянулась, мне так кайфово. Ну конечно с сестрой,одной бы было скучновато.
В какой парк?

Она звучит по иуски приблизиьельнотак
Ом мани падме хум
Ой, а я ее знаю... Я как-то забрела к кришноитам, так они ее постоянно поют... Боже, куда меня толькко не забрасывала жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: