ЛЕНОЧКА МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬСпасибо!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛЕНОЧКА МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬСпасибо!![]()
Лкна, закурила к году? О как, враг не дремлет!У меня как-то легко этот период прошел, а вот к 11му накрыло… а потом и медным тазом накрыло
Вера, может банька, хотьба или фитнес.,бассейн. Ну зачем депрессия? Надо бороться.Мне 3 специалиста, сказали решать проблемы с физикой, никакая говорилка не поможет. Один из них глав-врач так что будем делать как намечено
Уже диагностировали, так получилось. Но я не сдаюсь и борюсь, хотя и тяжко. Все получитсяЛкна, закурила к году? О как, враг не дремлет!
Вера, может банька, хотьба или фитнес.,бассейн. Ну зачем депрессия? Надо бороться.
Ага… стрессанула сильно и закурила… сейчас понимаю, что стресс это было скорее оправдание, чем причина, но и второй раз сорвалась так же…Лкна, закурила к году? О как, враг не дремлет
В стрессов ой ситуации могу посоветовать повторять мантру тибетскую, непонятно как, но помогаетАга… стрессанула сильно и закурила… сейчас понимаю, что стресс это было скорее оправдание, чем причина, но и второй раз сорвалась так же…
Короче хожу по граблям)
А, да, могу ночью что-то слепитьА это кто? Даже интересно...
А.. понятно... Ну хорошо... Я вот знаю на Взлетках нам делают логотипы... А что на соточках самим нужно?Это наша Сашенька, @Delightful_immoral.
Я уже месяц почти каждый день после работы езжу в парк и хожу с палками или без около 2 часов. И так втянулась, мне так кайфово. Ну конечно с сестрой,одной бы было скучновато.Забралась в Мавзолей, сейчас играть начну. Всё силы кончились совсем
В какой парк?Я уже месяц почти каждый день после работы езжу в парк и хожу с палками или без около 2 часов. И так втянулась, мне так кайфово. Ну конечно с сестрой,одной бы было скучновато.
Во, блин, тоже по ночам творишь? У нас наверное музы подружки - моя тока по ночам приходит....А, да, могу ночью что-то слепить
Она звучит по иуски приблизиьельнотакГде её взять?
Сашенька, как у тебя хватает сил. Хотя я то знаю как, сама была летом такаяА, да, могу ночью что-то слепить
Ой, а я ее знаю... Я как-то забрела к кришноитам, так они ее постоянно поют... Боже, куда меня толькко не забрасывала жизнь...Она звучит по иуски приблизиьельнотак
Ом мани падме хум