Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.498
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Не переживай. Лет через двадцать полегчает...Пытаюсь сообразить кто у меня голосовалку просил и пойти поставить?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай. Лет через двадцать полегчает...Пытаюсь сообразить кто у меня голосовалку просил и пойти поставить?♀️
Спасибо, Игоряш.... Приятного....!!!! Кашку?Начинается тут
Я есть пошёл, если что.31 - #Клан 1 Green Mill
Нумер два и Нумер пять, вроде... Двух из троих определили? Правда с оговоркой "вроде". Продолжаем гадать!ne-kurim.ru
у вас снег ... я думала, что у вас не бывает снега)Привет Танюша, у нас снегопад идет вторые сутки, а так не холодно. У тебя в Сибире как?
Ну раз не срочно - значит не тухнущий....Да, теперь отписываться надо
Спасибо! Привет и поцелуи моей маленькой тезке
Я не в гостях.Спасибо, Игоряш.... Приятного....!!!! Кашку?
а мы бежим за тобойЯ бегу за дядей Сашей, Олесей и Инари... И жду вас всех
Как всегда - сдавать надо было вчера)Ну раз не срочно - значит не тухнущий....
ну от каши то зачем отказываешься... привет ИгоряшЯ не в гостях.
Выкрутился.... за что тебя и любу я..... Молодец и усы у тебя классные....Я не в гостях.
Понятно....Как всегда - сдавать надо было вчера)
Где усы, покажите усыВыкрутился.... за что тебя и любу я..... Молодец и усы у тебя классные....
Ой... у него такие классные усы... Я вот все надеюсь, что он мне ими ушко пощекотит.... А он стесняется....Где усы, покажите усы
Привет! Когда мясо кончится - не откажусь.ну от каши то зачем отказываешься...
Хороший вопрос..Наивкуснейший и наимудрейший из всех кого я встречала на Форуме (остальных не пробовала....) почем нынче пуд соли?
Так я девушка скромная, мне бы просто посмотретьОй... у него такие классные усы... Я вот все надеюсь, что он мне ими ушко пощекотит.... А он стесняется....
А оно не кончится... ты ж не позволишь..... Любитель мясоед....Привет! Когда мясо кончится - не откажусь.
Ну мелкого это хорошо... от крупного глаза пухнут....Хороший вопрос..
Рублей 300... Мелкого помола
Ну дык попроси Игоря... он фотку скинет....Так я девушка скромная, мне бы просто посмотреть
Так скромная яНу дык попроси Игоря... он фотку скинет....