Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет игровую пока не открылиЗа игровой, понятное дело, крупье!
Привет Ирин, ещё и квест. УжасА я сегодня смогу зайти на форум только после двух. Все помнят про квест?
Привет! Да, Вер, я знаю! Просто, чтобы сразу определиться, так сказать!Привет игровую пока не открыли
Я работу меняла, а потом вернулась в лабораторию. Вообще у меня жизнь такая интересная, но грустнаяА я предлагаю ВОПРОС ДНЯ!
Кто-нибудь менял кардинально свою жизнь?! Место проживания, работу? Может, кто смог успешно превратить хобби в любимую работу?!
Расскажите, как это было!
@Aleks2019
[*]@Елена Лапина
[*]@HelgaCat
[*]@Глагоша
[*]@Vasily-no smoke
[*]@Ksendria
[*]@OlyaNa
[*]@Инари
[*]@Eva12345
[*]@West
[*]@1.Елена
[*]@Nikitoz
[*]@Будда
[*]@Счастливый Евгений
[*]@Askert
[*]@Delightful_immoral
[*]@Кэльпи
[*]@Елена Давыдова
[*]@DmitriS
[*]@Иринка111
[*]@Sviristel2017
[*]@KRAZ
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Эколог
[*]@Игорчик
[*]@Диона
Игровую я посчитаюПривет! Да, Вер, я знаю! Просто, чтобы сразу определиться, так сказать!
Если есть желание, расскажи!Я работу меняла, а потом вернулась в лабораторию. Вообще у меня жизнь такая интересная, но грустная
Это я тоже знаю-ты у нас ответственная!Игровую я посчитаю

я меняла кардинально... отучилась на фельдшера и даже 2 года проработала в больнице... но не смогла, перешла в Лечебно-физкультурный центр, там отработала 10 лет) за это время отучилась на бухгалтера-экономиста и вот с 2004 года работаю бухгалтеромА я предлагаю ВОПРОС ДНЯ!
Кто-нибудь менял кардинально свою жизнь?! Место проживания, работу? Может, кто смог успешно превратить хобби в любимую работу?!
Расскажите, как это было!
@Aleks2019
[*]@Елена Лапина
[*]@HelgaCat
[*]@Глагоша
[*]@Vasily-no smoke
[*]@Ksendria
[*]@OlyaNa
[*]@Инари
[*]@Eva12345
[*]@West
[*]@1.Елена
[*]@Nikitoz
[*]@Будда
[*]@Счастливый Евгений
[*]@Askert
[*]@Delightful_immoral
[*]@Кэльпи
[*]@Елена Давыдова
[*]@DmitriS
[*]@Иринка111
[*]@Sviristel2017
[*]@KRAZ
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Эколог
[*]@Игорчик
[*]@Диона
Пока что то все грустное вспоминается, вспомню весёлое расскажуЕсли есть желание, расскажи!
и я пошла поработаю... начинаю начислять зар.плату сотрудникамЯ немного поработаю! Но, жду ваших рассказов!
Молодеця меняла кардинально... отучилась на фельдшера и даже 2 года проработала в больнице... но не смогла, перешла в Лечебно-физкультурный центр, там отработала 10 лет) за это время отучилась на бухгалтера-экономиста и вот с 2004 года работаю бухгалтером
Господи, сколько у нас тут бухгалтеровя меняла кардинально... отучилась на фельдшера и даже 2 года проработала в больнице... но не смогла, перешла в Лечебно-физкультурный центр, там отработала 10 лет) за это время отучилась на бухгалтера-экономиста и вот с 2004 года работаю бухгалтером

Верунчик, я бы с удовольствием... но сотрудники побьют если з.п не начислю... в перерывах буду забегатьА со мной кто остался?

Хорошо)Верунчик, я бы с удовольствием... но сотрудники побьют если з.п не начислю... в перерывах буду забегать![]()
привет Ириш... это точно... создается ощущение, что курять одни бухгалтераГосподи, сколько у нас тут бухгалтеров![]()

И не говори, теперь понятно почему ошибки в зп, все на форуме и самоделкина делаютГосподи, сколько у нас тут бухгалтеров![]()