#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, еще схожу пообедаю:bounce:

"Привет, @Вован 509! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?

И снова про Бирму!

Сегодня я расскажу о новом и еще абсолютно необсуждаемом продукте у нас - древесной пудре танака.
Танака - это такой волшебный порошок отличительная черта жительниц Мьянмы (Бирмы)..
1573648742428.webp

Что же такое танака?
Это древесная пудра из одноименного дерева (некоторые ошибочно считают его сандалом из-за сходного терпкого, немного лимонного запаха, но это не так), имеет как духовный, так и практический функционал.
Для получения пудры кусочек деревянного бруска смачивают водой и затем растирают на каменном круге, причем, обязательно вручную!.
Кашица и есть паста танака.
Высушенная уже превращается в пудру. Никакого талька, ароматизаторов, силиконов и парабенов, только натурпродукт))).

По старому поверью считается, что нанесенная танака ограждает от сглаза и проклятья, защищает от дурного влияния и бесплодия. Поэтому танаку используют с рождения и до смерти. Кроме того, нанесенные узоры считаются признаком красоты, и каждая мама утром, вместе с поцелуем, нежно рисует на детском личике защитные круги из танаки.
Рисунки могут быть совсем простые, и очень оригинальны, даже проходят фестивали по стильному нанесению танаки.

Ну а на самом деле…Во-первых, и это самое главное -кашица из танаку самый мощный природный санскрин.
Танака не только защищает от обжигающих солнечных лучей, но и задерживает влагу, а тем самым предупреждает обезвоживание кожи, сохраняет нежный цвет лица и имеет массу медицинских свойств. И в 45 градусов пот не течет по лицу
Кроме того, танака используется как сильный антисептик и восстановитель функций кожи, особенно после солнечных ожогов и во время акне.
Во-вторых, танака является также антиоксидантом и регулятором жирности кожи, что в летнее время способствует здоровому состоянию лица.
В-третьих, у танаки выявлены и антивозрастные свойства,

Естественно, я тут же купила и привезла этот порошок домой… Но здесь его волшебные свойства сразу же оказались не нужны - как назло, лето выдалось нежарким. И в обычном климате танака просто сушит кожу
:(

Всем привет. Имя моё Владимир, можно просто Вова, или как Вам будет удобно. Курю очень давно, точно уже и не смогу ответить, ну пускай будет тридцать три года. Бросал как и многие очень много раз. Бросал с помощью книги А.Карра, потом бросал при помощи электронной сигареты, много раз ничего не использовал, просто бросал. Сейчас решил использовать свою силу воли, может наконец -то пригодится и она. Самое большое я не курил где-то шесть месяцев. Срывы были я считаю именно потому, что силу воли я не использовал. А при любом способе отказа от курения, без силы воли по любому ничего не получится.

Всем привет. Имя моё Владимир, можно просто Вова, или как Вам будет удобно. Курю очень давно, точно уже и не смогу ответить, ну пускай будет тридцать три года. Бросал как и многие очень много раз. Бросал с помощью книги А.Карра, потом бросал при помощи электронной сигареты, много раз ничего не использовал, просто бросал. Сейчас решил использовать свою силу воли, может наконец -то пригодится и она. Самое большое я не курил где-то шесть месяцев. Срывы были я считаю именно потому, что силу воли я не использовал. А при любом способе отказа от курения, без силы воли по любому ничего не получится.
Привет Вова! Очень рады что ты с нами!

Давай!!! Я как раз на силе воли бросила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу