Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Звучит двусмысленно)))Хочешь КОНЯ...
Всем привет. Имя моё Владимир, можно просто Вова, или как Вам будет удобно. Курю очень давно, точно уже и не смогу ответить, ну пускай будет тридцать три года. Бросал как и многие очень много раз. Бросал с помощью книги А.Карра, потом бросал при помощи электронной сигареты, много раз ничего не использовал, просто бросал. Сейчас решил использовать свою силу воли, может наконец -то пригодится и она. Самое большое я не курил где-то шесть месяцев. Срывы были я считаю именно потому, что силу воли я не использовал. А при любом способе отказа от курения, без силы воли по любому ничего не получится.
Привет Вова! Очень рады что ты с нами!Всем привет. Имя моё Владимир, можно просто Вова, или как Вам будет удобно. Курю очень давно, точно уже и не смогу ответить, ну пускай будет тридцать три года. Бросал как и многие очень много раз. Бросал с помощью книги А.Карра, потом бросал при помощи электронной сигареты, много раз ничего не использовал, просто бросал. Сейчас решил использовать свою силу воли, может наконец -то пригодится и она. Самое большое я не курил где-то шесть месяцев. Срывы были я считаю именно потому, что силу воли я не использовал. А при любом способе отказа от курения, без силы воли по любому ничего не получится.
Давай!!! Я как раз на силе воли бросила!Всем привет. Имя моё Владимир, можно просто Вова, или как Вам будет удобно. Курю очень давно, точно уже и не смогу ответить, ну пускай будет тридцать три года. Бросал как и многие очень много раз. Бросал с помощью книги А.Карра, потом бросал при помощи электронной сигареты, много раз ничего не использовал, просто бросал. Сейчас решил использовать свою силу воли, может наконец -то пригодится и она. Самое большое я не курил где-то шесть месяцев. Срывы были я считаю именно потому, что силу воли я не использовал. А при любом способе отказа от курения, без силы воли по любому ничего не получится.
прям рядышком?@Вован 509 Привет!!! Проходи, садись рядышком!!!