Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы вчера закрыли дачный сезон! Ура! Виноград укрыт, чеснок и луковичные посажены. Осталась неспешная перекопка грядок до весны. Где-то были фотки весеннего цвтения, но не нашла а осенью так: Посмотреть вложение 1055254
А мы вчера закрыли дачный сезон! Ура! Виноград укрыт, чеснок и луковичные посажены. Осталась неспешная перекопка грядок до весны. Где-то были фотки весеннего цвтения, но не нашла а осенью так: Посмотреть вложение 1055254
Всякие махровые, попугайчики и прочие "культурные" - да, иначе они мельчают и пропадают, а обычные бабушкины красные растут уже лет 10 на одном месте и цветут каждый год
Всякие махровые, попугайчики и прочие "культурные" - да, иначе они мельчают и пропадают, а обычные бабушкины красные растут уже лет 10 на одном месте и цветут каждый год
А я ленюсь чего-то. Раньше выкапывала, а последние года 3 бросила это дело. Каждую осень подкупаю штук 30-50 новых и растыкиваю, а старые не трогаю. По принципу: что выросло, то выросло
Воскресенье утро приятное время на улицах любых городов. Людей нет))
Я уже сходил затарился продуктами на следующую неделю.. Люблю когда в супермаркетах мало людей
Воскресенье утро приятное время на улицах любых городов. Людей нет))
Я уже сходил затарился продуктами на следующую неделю.. Люблю когда в супермаркетах мало людей