Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Но фотки грустныеА мы вчера закрыли дачный сезон! Ура! Виноград укрыт, чеснок и луковичные посажены. Осталась неспешная перекопка грядок до весны. Где-то были фотки весеннего цвтения, но не нашла а осенью так:
Посмотреть вложение 1055254

Весной веселее будет)))Ура! Но фотки грустные![]()
Мечтать не вредно (( у меня тоже не получается так...А я мечтаюхоть иногда проводить так воскресенье![]()
Оль, а ты каждый год тюльпаны выкапываешь?А мы вчера закрыли дачный сезон! Ура! Виноград укрыт, чеснок и луковичные посажены. Осталась неспешная перекопка грядок до весны. Где-то были фотки весеннего цвтения, но не нашла а осенью так:
Посмотреть вложение 1055254
А я сегодня так буду кайфоватьА я мечтаюхоть иногда проводить так воскресенье![]()
Мне к 2 часам в салон: к косметологу и на стрижку-краскуВсякие махровые, попугайчики и прочие "культурные" - да, иначе они мельчают и пропадают, а обычные бабушкины красные растут уже лет 10 на одном месте и цветут каждый годОль, а ты каждый год тюльпаны выкапываешь?
А я решила зимой волосы отращивать)А я сегодня так буду кайфоватьМне к 2 часам в салон: к косметологу и на стрижку-краску
Ну, вино-то с утра - лишнее, но... мечтаюМечтать не вредно (( у меня тоже не получается так...

А я ленюсь чего-то. Раньше выкапывала, а последние года 3 бросила это дело. Каждую осень подкупаю штук 30-50 новых и растыкиваю, а старые не трогаю. По принципу: что выросло, то вырослоВсякие махровые, попугайчики и прочие "культурные" - да, иначе они мельчают и пропадают, а обычные бабушкины красные растут уже лет 10 на одном месте и цветут каждый год

Да я только кончики состричь, освежить так сказать и форму подправить. Длину кардинально не буду убиратьА я решила зимой волосы отращивать)
Т.е. - получить удовольствиеДа я только кончики состричь, освежить так сказать и форму подправить. Длину кардинально не буду убирать

Привет! Вот ты шустрый)Воскресенье утро приятное время на улицах любых городов. Людей нет))
Я уже сходил затарился продуктами на следующую неделю.. Люблю когда в супермаркетах мало людей![]()