Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я верю. Весь вопрос в качестве жизниОлесь. С ХОБЛ жить можно. Поверь... Я же живу.я в 7 лет заболела...
Свекор ненавидит лечиться и не признает никаких лекарств. Он всю жизнь упрямый был, а сейчас так вообще
Ленусь, я же рассказывала почему начала курить. Молодая была, сердце доброе... Сейчас бы не начала.И курила при этом![]()
Олесь, звучит немного крамольно, но лучшее лекарство тут физическая активность. Начиная с прогулок по свежему воздуху. Подолгу .. Именно начинать ходить... Просто ходить. Очень эффективно для началаЯ верю. Весь вопрос в качестве жизниСвекор ненавидит лечиться и не признает никаких лекарств. Он всю жизнь упрямый был, а сейчас так вообще
![]()
Ага, летом на даче. А с октября по апрель - диван и телевизорОлесь, звучит немного крамольно, но лучшее лекарство тут физическая активность. Начиная с прогулок по свежему воздуху. Подолгу .. Именно начинать ходить... Просто ходить. Очень эффективно для начала

А вот диван надо убирать...Ага, летом на даче. А с октября по апрель - диван и телевизор![]()
Видимо)))Чем он занимается? Ориентацию определяет?![]()
Иринка!!! Привееееет!!!
Приветик)