Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Днюшка у сына. Маленький какойЭто, значит, к детям?![]()

Канешн!!!покажешь, что навязала, а я тебе шарфик свой покажу, который связала в подарок!
Такая же фигня!!!!Ага, а новые книги - в основном, в электронном виде, ибо ставить уже некуда![]()
Вау! А рецептик?Кто хочет кекс тыквенный - угощайтесь:
Посмотреть вложение 1068107
Ниже я ссылку дал.Вау! А рецептик?
Вещи я так отдаю через сервис "Добрые вещи" - приезжает машина и забирает. Но они берут толбко обувь, одежду, детские вещи и постельные принадлежности. А с книгами мало кто связывается. Есть сервисы в интернете, но там книги каталожить надо (каждую сфотать и описание сделать), трудозатратно этоВ ЖЖ есть сообщество Отдам даром, мы пару-тройку раз там кое-что отдавали, но книги мне жалко отдавать.
Здесь достаточно общего фото или просто автор и название, вот пример:Есть сервисы в интернете, но там книги каталожить надо (каждую
Спасибо!Ниже я ссылку дал.
теперь дорогу знаешь... забегай в гости!!! чайку попьем... можем чё покрепче организовать...Танюш!!!
я и не знала,что мы соседи!!!!
привяу!!!![]()
Мерси!Можно.. Вам идёт наряд
Конечно я научу.. Членистоногих едят очень просто берешь за ногу, отрываешь и обсасываешь до появления сока...
И медленно выпиваешь до капли...
Потом тоже самое перевернув и аккуратно оторвав вторую ногу...
Мм... Шикарно танцуешь, у вас были хорошие учителя
Настюша приветМерси!
в басик ходила?давай!!только до 18.00.теперь дорогу знаешь... забегай в гости!!! чайку попьем... можем чё покрепче организовать...

Танюша, приветНастюша приветв басик ходила?
ходила ! а утром на йогу, сейчас вот на шизофрению еду