#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просрал, прокурил... Ну и....?!? Ну просрал, ну и прокурил..... ты как будто обижаешься сам на себя... А ты раньше мог поступать иначе? Чего же ты себя хаишь?
и убегать от чувств, то будешь их заедать.... Увы и это тоже по-детски....
как мои чувства и курение и твое мнение о моем "самоедстве" связаны?

как мои чувства и курение и твое мнение о моем "самоедстве" связаны?
Ну, во-первых, ты сам сказал прокурил и просрал, а как это еще можно назвать, как не самоедство... когда себя ешь, хочется что-то себе взамен получить - куришь, ну и чувства - почему себя ешь? почему не можешь принять? чего боишься?

почему не можешь принять? чего боишься?
я давно себя принял таким какой я есть и плохим и хорошим))
тем более что плохо/хорошо слишком размыты, ибо что для одного хорошо. для другого капец как плохо

я давно себя принял таким какой я есть и плохим и хорошим))
тем более что плохо/хорошо слишком размыты, ибо что для одного хорошо. для другого капец как плохо
Ты не принял, ты смирился... И конееш... зачем тебе другие... Что для тебя хорошо и что для тебе плохо... Для тебя ЛИЧНО? Ведь только ты это можешь знать и никто другой....

с чем?
что прокурил? дак мне нравилось курить)) и отказаться я решил осознанно, все как я люблю
хотя бросалось тяжело
ты смирился с собой, но это не принятие... Принятие, когда ты принимаешь себя, но даешь адекватную обратную реакцию своим поступкам, а ты себя либо ругаешь, либо балуешь (метод кнута и пряника) увы... нас так воспитали....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу