Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо! Уезжаю уже, сегодня до ночи сидеть не буду...Сочувствую (
Привет, Ирина!
Я уже, наверное, 5-й или 6-й год в таком режиме. Ничего, НДС 25 сдам и отдохну пару дней)Без выходных это плохо
Ирина, спасибо!Дядь Саш, и ничего не сдуру-молодец! Только все же береги себя! Потому как делать даже приседания не разогретым, не есть хорошо!
Да потому-что я сделать ничего толком не могу - тяжелоПочему сдуру?))

А велотренажёр? Есть, куда поставить? Хорошая штука.Да потому-что я сделать ничего толком не могу - тяжело
Да кое-как приткнуть можно, только боюсь он у меня будет стоять без дела.А велотренажёр? Есть, куда поставить? Хорошая штука.
Привет сначала всегда тяжело, я так йогой начинала заниматься, вообще не гнуласьДа потому-что я сделать ничего толком не могу - тяжело![]()

Ну почему без дела? Мой Саша на него вещи вещает, хорошая вешалкаДа кое-как приткнуть можно, только боюсь он у меня будет стоять без дела.

Привет, Олеся!Всем привет!![]()
Привет!Привет, Олеся!
Ты тут один что ли?
Привет, отметила

Как-то с конкурсом мы совсем раздевалку забросилиПривет!Ты тут один что ли?

Галантный, однакоМой кот решил, что на дворе март. Жениться собралсяПосмотреть вложение 1103800

Какая прелестьМой кот решил, что на дворе март. Жениться собралсяПосмотреть вложение 1103800
Наверстаем)Как-то с конкурсом мы совсем раздевалку забросили![]()