Vasily-no smoke
Гуру
Хоть в схрон никто не сидит, это уже прогресс, можем ведь 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Московская?![]()
Я услышала!Юля может услышать
А я сегодня только затарилась всякой вкуснятинкой, которую мне нельзя... но детей-то кормить надо будет... Для себя за зеленюхами пойду в воскресенье....а у меня уже никакого. И сегодня в лавку не пойду. Буду мучаться до завтра.
и тогда ты шла на кухню есть колбасу? и никто не клянчил?О-о-о! Как мне это знакомо чувство.... У меня когда дети маленькими были я прям так ночей ждала и хотела, чтобы они не кончались... это единственное время, когда они спали....
а зеленюха сейчас норм?А я сегодня только затарилась всякой вкуснятинкой, которую мне нельзя... но детей-то кормить надо будет... Для себя за зеленюхами пойду в воскресенье....
Насть... я не помню жрала я или еще чего делала... но я точно помню, что я балдела.....и тогда ты шла на кухню есть колбасу? и никто не клянчил?
это самое главноеНасть... я не помню жрала я или еще чего делала... но я точно помню, что я балдела.....

Ну салатики там разные... укропчик, огурчики, помидорчики....а зеленюха сейчас норм?
тень отца Гамлета вспомнилась...и тогда ты шла на кухню есть колбасу? и никто не клянчил?
все ты знаешь, просто скрываешьНу могу же я что то не знать?![]()

Ага... сейчас прям даже не хватает чего-то.... Мораль: надо себя чем-то уработать, чтоб потом балдеть-отдыхать...это самое главное![]()
какие высокие ассоциации к таким низким базовым потребностям!тень отца Гамлета вспомнилась...

Что она скрывает? Как можно то!все ты знаешь, просто скрываешь![]()
работать надо чем-то хорошим, чтобы энергия оставаласьАга... сейчас прям даже не хватает чего-то.... Мораль: надо себя чем-то уработать, чтоб потом балдеть-отдыхать...