Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Друзья! Будьте счастливы, пусть у вас все будет хорошо и никогда не курите!
Ты тоже будь счастливым! Не кури и не бухай! Занимайся спортом и качай прЭсс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Женя! ?Ты тоже будь счастливым! Не кури и не бухай! Занимайся спортом и качай прЭсс!
Холодного копчения, без головы?У меня скумбрия)

Именно)Холодного копчения, без головы?![]()

Вкусно, правда?Именно)

Очень) особенно с черным хлебушком)Вкусно, правда?![]()
Очень) особенно с черным хлебушком)
@Aleks2019 @Елена Лапина @HelgaCat @Глагоша @Vasily-no smoke @Ksendria @OlyaNa @Инари @Eva12345 @West @1.Елена @Nikitoz @Будда @Счастливый Евгений @Askert @Delightful_immoral @Кэльпи @Елена Давыдова @DmitriS @Иринка111 @Sviristel2017 @KRAZ @Kuzminaolesya @Эколог @Игорчик @Ананасинка @Katerina_Kaz @Вован 509 @Bombus, @Джой, @Riksi
@Aleks2019 @Елена Лапина @HelgaCat @Глагоша @Vasily-no smoke @Ksendria @OlyaNa @Инари @Eva12345 @West @1.Елена @Nikitoz @Будда @Счастливый Евгений @Askert @Delightful_immoral @Кэльпи @Елена Давыдова @DmitriS @Иринка111 @Sviristel2017 @KRAZ @Kuzminaolesya @Эколог @Игорчик @Ананасинка @Katerina_Kaz @Вован 509 @Bombus, @Джой, @Riksi
Женечка, привет! Я тебя считаю экспертом по еде.... Мне важно твое экспертное мнение по Метаболизму....Ты тоже будь счастливым! Не кури и не бухай! Занимайся спортом и качай прЭсс!
Женечка, привет! Я тебя считаю экспертом по еде.... Мне важно твое экспертное мнение по Метаболизму....
Жень, в том-то и дело, что ничего, кроме отличного самочувствия, легкости и того, что я уже потеряла около 3 кг за 3 дня... правда взвесилась я изначально наевшись и вечером в воскресенье, а сегодня взвесилась еще до приема пищи и после работы..... Просто ты для меня действительно эксперт, ну и мне было важно услышать еще и твое мнение, как профи......Привет.
Любые начинания в сторону правильного питания это хорошо.
Что бы разобраться в этом вопросе, нужно набивать шишки и следить за своим самочувствием, и настроением.
Какие у тебя есть опасения сейчас? Что смущает в их режиме?
Спасибо тебе! ??Спасибо, Вася!!!
Жень, в том-то и дело, что ничего, кроме отличного самочувствия, легкости и того, что я уже потеряла около 3 кг за 3 дня... правда взвесилась я изначально наевшись и вечером в воскресенье, а сегодня взвесилась еще до приема пищи и после работы..... Просто ты для меня действительно эксперт, ну и мне было важно услышать еще и твое мнение, как профи......

Каков стол - таков и стул.экспертное мнение по Метаболизму
Позови у себя в дневнике модератора, @angel..ina , и Геля тебе поможет?@Джой, Юль, а как поменять тему дневника?
Жень, ты действительно профи, спасибо за этот комментарий... Если тебе интересно, я поделюсь .... Даже сейчас могу.... В понедельник я думала, что поубиваю всех и вся... чувство ненависти меня поглотило.... Это от того, что я пила все без сахара и даже не стала пить кофе.... Вчера настроение у меня поднялось, когда вечером я поела, вроде бы как обычно: мясо и салат, не ограничивая себя.... и не почувствовала тяжесть, как обычно в последнее время, а сегодня попробовала кофе без сахара - ничего.... А сейчас ем тушеные овощи практически без соли, но с сыром - круто! Что будет дальше я не знаю и как будут развиваться события, но пока меня все устраивает....Мне сложно комментировать.
Если у тебя все хорошо, а я сейчас скажу плохо про диету, то ты рано или поздно раскрутишь мысль, что это все не правильно и бросишь.
Или наоборот скажу что все хорошо в диете, и ты будешь держаться до последнего, пока здоровье не подорвешь.
Ответственность слишком высока.
Я не готов ее на себя брать.
Расскажешь, как все закончилось![]()