#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет :kiss: Поздравляю вас с победой, и окончанием стодневки :676866858:
4A5.gif

Всем привет!!! :kiss:
Дорогие сокомандники! От всего сердца поздравляю вас с окончанием стодневки и уверенной победой!
Победа в Квесте и в Рукоделкине это, конечно, хорошо, и весело, и увлекательно. Но самая главная наша победа это то,что 97.5% дошли до финала без срывов и почти без потерь. То, что всю стодневку в нашей раздевалке царила теплая и дружественная атмосфера, без ссор, скандалов и разборок. И когда движуха, и когда затишье и сонное царство, сюда всегда приятно и комфортно заходить, всегда знаешь, что здесь друзья, которые и порадуются вместе с тобой, и пожалеют, и посочувствуют, и если надо, подержат за тебя кулачки. Ну и пинка могут дать для скорости опять же...Вы классные! И да, я не прощаюсь;)

Дорогие сокомандники! От всего сердца поздравляю вас с окончанием стодневки и уверенной победой!
Победа в Квесте и в Рукоделкине это, конечно, хорошо, и весело, и увлекательно. Но самая главная наша победа это то,что 97.5% дошли до финала без срывов и почти без потерь. То, что всю стодневку в нашей раздевалке царила теплая и дружественная атмосфера, без ссор, скандалов и разборок. И когда движуха, и когда затишье и сонное царство, сюда всегда приятно и комфортно заходить, всегда знаешь, что здесь друзья, которые и порадуются вместе с тобой, и пожалеют, и посочувствуют, и если надо, подержат за тебя кулачки. Ну и пинка могут дать для скорости опять же...Вы классные! И да, я не прощаюсь;)
Спасибо Олесечка! Green mill forever ?

Классно сказала!!! 1lis35

Сахаразаменитель в помощь. Цикламат натрия или стевия.

Соль нужна.
Нельзя без соли.
Ну я соль ем... солю, но стараюсь поменьше.... А сахар - неделю пока низя углеводы ни в каком виде... А на слеедующей в среду и в субботу... Я уже запланировала, оооооочень хочу в пончиковую.... съем пару пончиков, а потом пешком пойду домой, а это километров 5.....

Ну я соль ем... солю, но стараюсь поменьше....

Нельзя поменьше.
От 5 до 10 гр на тушку в день нужно))

неделю пока низя углеводы ни в каком виде...

:eek:

А на слеедующей в среду и в субботу... Я уже запланировала, оооооочень хочу в пончиковую.... съем пару пончиков, а потом пешком пойду домой, а это километров 5.....

Третий день диеты, а ты уже мечтаешь о пончиках.. Нормально))

Нельзя поменьше.
От 5 до 10 гр на тушку в день нужно))

Третий день диеты, а ты уже мечтаешь о пончиках.. Нормально))
А вчера при вечерней прогулке на асфальте лежал, только что нападавший снег и такое впечатление, что это сахарная пудра на пончиках..... Так что на второй день мне уже стали мерещиться пончики...

Пончиковая диета ?

Спортсмены которые перед соревнованиями сушатся, тоже не едят углеводы... их вы можете встретить в супермаркетах.. они стоят и дышат в хлебном отделе.. наматывают круги вокруг кондитерских стеллажей..

Тушка хочет углеводов))

Спортсмены которые перед соревнованиями сушатся, тоже не едят углеводы... их вы можете встретить в супермаркетах.. они стоят и дышат в хлебном отделе.. наматывают круги вокруг кондитерских стеллажей..

Тушка хочет углеводов))
Ой, я тоже сегодня делала бутерброды детям и... Боже, как же пах белый хлеб........ Я даже и нее подозревала как он может пахнуть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: