- Реакции
- 290.307
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
не боись,если что-прикроем)))Во задачу то задала... блиин... сказки для взрослых.... Хотя... таки интересно... но опасно.... бан ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не боись,если что-прикроем)))Во задачу то задала... блиин... сказки для взрослых.... Хотя... таки интересно... но опасно.... бан ...
Всем приветПривет, @Оксиккис! Проходи, расскажи немного о себе!
Как тебя зовут?
Стаж курения?
Кол-во попыток бросить?
Какие способы отказа использовались?
Максимальный срок без сигарет?
Почему были срывы?
Твои предложения по названию
Эхх, а у меня основной 14 дней, да и те могут не дать. Но я люблю свою работу и как там дальше в стишке тоДавай разбирать. Мы ркс. 28 основной. 16 северные. 7 вредность. Твои дополнительные 7 за что??
Руслан,ну я правда не знаю...Давай разбирать. Мы ркс. 28 основной. 16 северные. 7 вредность. Твои дополнительные 7 за что??
А таки нашла я и такие сказки))не боись,если что-прикроем)))
Всем привет!Привет, @**Realistka**! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию
Злата, я тебя не узналаНу вот так вот))) Самая главная разбойница))
Наташа, привет! Давно не виделись.Злата, я тебя не узнала
Не ну хороша))) Правда?)))Злата, я тебя не узнала
ага, тут 12человек, а в первом клане один всего)) бедный, самый первый записался и сидит скучает теперь@GingerCat, так Катюша, мы же родились во второй команде вот и тянет сюда
Так туда же щас придут завтра выпуск, это наши пошли сразуага, тут 12человек, а в первом клане один всего)) бедный, самый первый записался и сидит скучает теперь
А почему семейное дело?Всем привет!
Юля, курила 25 лет, реально бросала один раз и все ещё успешно).
Метод: принятое решение+переход на айкос+табекс+2месяцабезпаузнафоруме?. Я тут жила, спала, ела, толстела, худела, психовала, скандалила, жалела, советовала, ныла, радовалась, хвасталась.... Короче 2 месяца жила на форуме ?.
Название:
Семейное дело.