Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ах, ах, ах, Не уберегла....голубчик ты мойВ смысле, спрятался? Меня сварили, мать! Пока ты там гуляла где-то!???
Ты голубь Сизакрылый, древний вид, занесённый в красную книгу Дремучего леса! а я мяско не ем. Жалко мне тебя стало.То есть как голубя сейчас????
Вот и хорошо! Вставай тогда на мою сторону! На сторону добра! И будем биться с супостатами заморскими. Хангстеры каки-то! Это они себя словами такими погаными называють! Изничтожить врагов надоть! Чтобы неповадно на землюшку руссийскую соваться было! Вперёд, за родину!!!Ты голубь Сизакрылый, древний вид, занесённый в красную книгу Дремучего леса! а я мяско не ем. Жалко мне тебя стало.
Ну ну.... прям Илья Муромец))Вот и хорошо! Вставай тогда на мою сторону! На сторону добра! И будем биться с супостатами заморскими. Хангстеры каки-то! Это они себя словами такими погаными называють! Изничтожить врагов надоть! Чтобы неповадно на землюшку руссийскую соваться было! Вперёд, за родину!!!![]()
Светочка... Господи... в камень пруды убрали... там же песочек был и тропинки, а тут... Господи как же все изменилось...
У центрального пруда, самого первого с левой стороны сделали типо песочного пляжаСветочка... Господи... в камень пруды убрали... там же песочек был и тропинки, а тут... Господи как же все изменилось...
Вот реально не понимаю, как можно загорать рядом с прудом и не искупаться... Хотя...У центрального пруда, самого первого с левой стороны сделали типо песочного пляжа
Ну тут я так понимаю мы будем как в Малиннике...неспешно попивать чаек и кофеек и вести беседы никуда не торопясьЯ сейчас посмотрела... У меня в дневнике страниц больше чем тут...
Я не понимаю как тут загорать и типо вся такая мол лежишь ты на Канарах ?Вот реально не понимаю, как можно загорать рядом с прудом и не искупаться... Хотя...
Что-то я сомневаюсь и сильно. По ходу соревнований никто не отменял...Ну тут я так понимаю мы будем как в Малиннике...неспешно попивать чаек и кофеек и вести беседы никуда не торопясь