Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома, я в раздумьях куда идти. Время еще есть...Но склоняюсь ко второй, тут уже куча народа из 17-2 и может еще подтянутся...Всем приветик, осваиваетесь?
Конечно мы же всех сюда, агитируем, и ты иди сюда, здесь просто супер ребята, не пожалеешьРома, я в раздумьях куда идти. Время еще есть...Но склоняюсь ко второй, тут уже куча народа из 17-2 и может еще подтянутся...
Я даже не сомневаюсь, Рома. Я и хотела пойти со своими. Но у меня получается две своих команды - одна 17-2, другая Бархатный сезон. Куда бархатные пойдут - не знаю. Но там почти никто не собирается идти в сотку. Кроме меня еще 4 человека.Конечно мы же всех сюда, агитируем, и ты иди сюда, здесь просто супер ребята, не пожалеешь
А они тебя все равно любят???Я б сразу всех их послал! Грубо и далеко! И напился бы.?
Так 17.2 заканчивается, Алёна...Я даже не сомневаюсь, Рома. Я и хотела пойти со своими. Но у меня получается две своих команды - одна 17-2, другая Бархатный сезон. Куда бархатные пойдут - не знаю. Но там почти никто не собирается идти в сотку. Кроме меня еще 4 человека.
А то я не знаю! И Зал ожидания тоже заканчивается. Вот я и в раздумьях. Я же и там, и там.Так 17.2 заканчивается, Алёна...
Привет, @Злата Егоркина! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию
Я Злата))Добрый вечер Александр!А они тебя все равно любят???

Девочка моя,как я рада что ты с нами!Здравствуйте))
Посмотреть вложение 1018665Я Злата))
2. Стаж курения? - 38 годиков.
3. Кол-во попыток бросить? - Попыток не счесть.
4. Какие способы отказа использовались? - Все что могла предложить современная медицина и не только она))
5. Максимальный срок без сигарет? - Первый раз 1,5 года, второй 6 месяцев, все остальное по мелочи все меньше недели.
6. Почему были срывы? - Вопрос конешнааа интересный)) А я не знаююю))
7. Твои предложения по названию - Думать нать))

Рустик,мы захватим весь мир)))О как! В оливковом секторе они еще думают, а здесь они уже в полный рост в ОПГ вступают!Ну молодцы!!!
Приветствуем !Привет, @фикус Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию