Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рома, я в раздумьях куда идти. Время еще есть...Но склоняюсь ко второй, тут уже куча народа из 17-2 и может еще подтянутся...Всем приветик, осваиваетесь?
Конечно мы же всех сюда, агитируем, и ты иди сюда, здесь просто супер ребята, не пожалеешьРома, я в раздумьях куда идти. Время еще есть...Но склоняюсь ко второй, тут уже куча народа из 17-2 и может еще подтянутся...
Я даже не сомневаюсь, Рома. Я и хотела пойти со своими. Но у меня получается две своих команды - одна 17-2, другая Бархатный сезон. Куда бархатные пойдут - не знаю. Но там почти никто не собирается идти в сотку. Кроме меня еще 4 человека.Конечно мы же всех сюда, агитируем, и ты иди сюда, здесь просто супер ребята, не пожалеешь
А они тебя все равно любят???Я б сразу всех их послал! Грубо и далеко! И напился бы.?
Так 17.2 заканчивается, Алёна...Я даже не сомневаюсь, Рома. Я и хотела пойти со своими. Но у меня получается две своих команды - одна 17-2, другая Бархатный сезон. Куда бархатные пойдут - не знаю. Но там почти никто не собирается идти в сотку. Кроме меня еще 4 человека.
А то я не знаю! И Зал ожидания тоже заканчивается. Вот я и в раздумьях. Я же и там, и там.Так 17.2 заканчивается, Алёна...
Привет, @Злата Егоркина! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию
Добрый вечер Александр!А они тебя все равно любят???
Девочка моя,как я рада что ты с нами!Здравствуйте))
Посмотреть вложение 1018665Я Злата))
2. Стаж курения? - 38 годиков.
3. Кол-во попыток бросить? - Попыток не счесть.
4. Какие способы отказа использовались? - Все что могла предложить современная медицина и не только она))
5. Максимальный срок без сигарет? - Первый раз 1,5 года, второй 6 месяцев, все остальное по мелочи все меньше недели.
6. Почему были срывы? - Вопрос конешнааа интересный)) А я не знаююю))
7. Твои предложения по названию - Думать нать))
Рустик,мы захватим весь мир)))О как! В оливковом секторе они еще думают, а здесь они уже в полный рост в ОПГ вступают! Ну молодцы!!!
Приветствуем !Привет, @фикус Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию