# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не до начала, лучше бы пораньше определиться. Потом же ещё кэпа нужно и весь актив. А пока эта голосовалка висит - ещё одну не прилепить, как понимаю. Или прилепить?

Повторюсь, кстати, Игорь, а ты не хотел бы в кэпы?
Не прилепить другую, не Кэпы а Доны )))

21 человек. До начала должны выбрать.
Посмотреть вложение 1023806
Супер!!! Все названия на сегодня хорошие , и контрабанда классное , но район 313 креативнее и не избито , только не по семейному , не по сицилийски .., несколько грубовато , не хватает некой утонченности , ну , вообщем , не столь и важно ..., утро вечера мудренее , завтра проголосую....?

Сокойной ночи Район 313
313.webp

Сереж, записывайся уже к нам. Там набор приостановлен, но тебя возьмут, бо ты наш же.
Чё бродишь неприкаянный... И мы скучаем.
Спасибо, Геля! Но ни в этот раз, пока я помотаюсь.

Привет, @Белый Город Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию

Люся @Lusi22, а будь добра выйти из строя! То лица партии качельщиков-бросальщиков и от себя лично - поздравляю! 35 дней! Направляю лучших в своем классе посыльных со скромными подарками.
56.webp

Может в вашем ОПГ у кого дата и покруче/покруглее будет, не знаю. Если че, арбуз им отдай:)

Люся @Lusi22, а будь добра выйти из строя! То лица партии качельщиков-бросальщиков и от себя лично - поздравляю! 35 дней! Направляю лучших в своем классе посыльных со скромными подарками.
Посмотреть вложение 1023930
Может в вашем ОПГ у кого дата и покруче/покруглее будет, не знаю. Если че, арбуз им отдай:)
:rofl: блииин, я даже не успела подготовиться!
Спасибо, приятно очень! :kiss:
Да, арбуз ща порежем!
А с ребятами пойдем праздновать - торт, лимонад Буратино, почитаем Аристида Квинтилиана в подлиннике!

Всем привет! Я вас нашла. Можно буду в гости заходить?
Нужно?
И только попробуй не зайти, Любочка..
Тогда мы сами к тебе, и это ни разу не шантаж и не угроза?

Посмотреть вложение 1023930
У нас тут всяких полно))
Арбуз вместе съедим, никто не против?
? Привет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу