- Реакции
- 92.798
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Кать, я забыл, где можно посмотреть дату регистрации на форуме?Ой, а у меня на днях три года было, как я на форуме)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, я забыл, где можно посмотреть дату регистрации на форуме?Ой, а у меня на днях три года было, как я на форуме)))
Звучит серьёзно) На самом деле нам там свое железо снять и обратно буровой бригаде скважину передать. Так по очереди и танцуем вокруг неё))О, большое дело! Это какой-то определенный процесс? Передача?
Оказывается, Рустам седьмой год уже на форуме. Какой он был тогда, помнишь?Звучит серьёзно) На самом деле нам там свое железо снять и обратно буровой бригаде скважину передать. Так по очереди и танцуем вокруг неё))
Даааа, я здесь ужо седьмой год самоделкина валяюОказывается, Рустам седьмой год уже на форуме. Какой он был тогда, помнишь?
Это по дате регистрации если. А так, с мая месяца сего года.Даааа, я здесь ужо седьмой год самоделкина валяю![]()

Чегооо?Рустик, блин, у тебя уже заготовки должны быть, ты че нас подставляешь-то???
Ромааа @Ромбакс я не хочу быть Буддойводолей
Даже если ваш партнер с завидным упорством сегодня будет делать не то, что вам нравится, а то, что он считает нужным, и все ваши уверения, намеки и просьбы останутся для него пустым звуком, раздражаться не стоит: все равно не поможет. Вот завтра вы ему все припомните, а сегодня почувствуйте себя Буддой…
За 7 лет уже наблатыкаться должен на самоделкине, и как от зубов отлетать, мы первые за счет тебя должны были бытьЧегооо?

Суровая погода у вас. Экста, это же у вас самолёт грузовой военный на жилой дом рухнул в 1997 году. Фильм смотрел документальный. Разрушения и жертвы просто ужасные.
Дамир почти не считается)))Ух ты какая трудолюбивая! А я тебя ждал вчера. Побрился, костюм одел, надушился, с цветами ждал.. Как в Загс почти..
О, боги Олимпа! Могло ж вообще случится так, что у меня бы серьёзно фляга потекла на фоне переоблучения самоделочногоЗа 7 лет уже наблатыкаться должен на самоделкине, и как от зубов отлетать, мы первые за счет тебя должны были быть
![]()
Лечился бы нынче 
Вот я поржала с тебяО, боги Олимпа! Могло ж вообще случится так, что у меня бы серьёзно фляга потекла на фоне переоблучения самоделочногоЛечился бы нынче
![]()

По-моему в 2015 началисьДаааа, я здесь ужо седьмой год самоделкина валяюЭто по дате регистрации если. А так, с мая месяца сего года.
Я помню что в 2013 не было тут никаких марафонов. Иначе я бы уже тогда залип, наверное. А так, все вроде то же самое.
Рад помочь, ЛикусьВот я поржала с тебя
![]()

У нас еще и Мамоны были, в девяносто каком-то. В мск рейс. Ужасная трагедия. И в двухтысячных при посадке не затормозил пассажирский и в ангар вьехал. Много ужасовСуровая погода у вас. Экста, это же у вас самолёт грузовой военный на жилой дом рухнул в 1997 году. Фильм смотрел документальный. Разрушения и жертвы просто ужасные.
Вообще не знаю. Курил и думать не думал о форумах шворумахПо-моему в 2015 начались
Ой, я тоже уже два года будет скоро на форуме.Даааа, я здесь ужо седьмой год самоделкина валяюЭто по дате регистрации если. А так, с мая месяца сего года.
Я помню что в 2013 не было тут никаких марафонов. Иначе я бы уже тогда залип, наверное. А так, все вроде то же самое.
Жуткие трагедии случаются.Суровая погода у вас. Экста, это же у вас самолёт грузовой военный на жилой дом рухнул в 1997 году. Фильм смотрел документальный. Разрушения и жертвы просто ужасные.
Я был на вахте в мае и в общем-то дозревал в своей решимости завязывать. Тем более, сиги кончались и я точно знал, что упражняться в стрельбе я не буду. Восстановил доступ к форуму (пароль в смысле), а здесь набор в 14ю взлетку. Я вступил... И понеслось...Ой, я тоже уже два года будет скоро на форуме.
А до этого набрела случайно лет пять назад, пометила себе и потеряла. Потом нашла опять, периодически заглядывала с идеей всё же назначить час Ч, и так года три, боялась даже подумать, что смогу бросить, хотя очень-очень хотела, но даже не пробовала.
А потом всё же зарегистрировалась, под влиянием момента, я тогда как раз уменьшала по хитрой схеме, ну и повелась на чей то новый дневник, типа - я с тобой вместе бросаю.
И попала как раз в самую первую взлётку.
Ну и не курю по сути эти два года. Ну, с небольшими отступлениями.
Но всё равно, считаю, что не курю. И что я молодец.