Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ребята.. Сегодня ровно три года, как я выкурил свою последнюю сигарету. С тех пор было много всякого. Тяга, накаты, нервы, проблемы со здоровьем, ощущение чего-то потерянного и, одновременно, приобретенного. Три года я живу той жизнью, которой должен жить каждый человек. Я - независим полностью. Сегодня я встретил свой Третий Эверест! Именно так называется мой дневник. Я не вижу необходимости оставаться и дальше на форуме. Сегодня я ухожу. Форум мне дал очень много. Большего он мне дать неспособен. Нужно двигаться дальше. Поэтому @I.G.O.S , капитан, прости, но сегодня я не буду отмечаться, я не Выхо́д. @angel..ina , отправь мой дневник в архив, если таковой существует и забань, пожалуйста меня на форуме по собственному желанию. @KaZa , Катюша, будь умничкой, не испытывай больше свою волю. Я в тебя верю, я в тебя всегда верил... У тебя все получится! Всем стодневщикам удачи во всем! Прощайте, ЭЛИТА!Игорь @Белый Город 1095 дней некурения!!!
Посмотреть вложение 1061847
Жаль..Да, ребята.. Сегодня ровно три года, как я выкурил свою последнюю сигарету. С тех пор было много всякого. Тяга, накаты, нервы, проблемы со здоровьем, ощущение чего-то потерянного и, одновременно, приобретенного. Три года я живу той жизнью, которой должен жить каждый человек. Я - независим полностью. Сегодня я встретил свой Третий Эверест! Именно так называется мой дневник. Я не вижу необходимости оставаться и дальше на форуме. Сегодня я ухожу. Форум мне дал очень много. Большего он мне дать неспособен. Нужно двигаться дальше. Поэтому @I.G.O.S , капитан, прости, но сегодня я не буду отмечаться, я не Выхо́д. @angel..ina , отправь мой дневник в архив, если таковой существует и забань, пожалуйста меня на форуме по собственному желанию. @KaZa , Катюша, будь умничкой, не испытывай больше свою волю. Я в тебя верю, я в тебя всегда верил... У тебя все получится! Всем стодневщикам удачи во всем! Прощайте, ЭЛИТА!
Благодарю СветланкаЮличка @Yulyaska 85 дней некурения!!!
Посмотреть вложение 1061807

Не заходи просто и всё, зачем забаниваться?Да, ребята.. Сегодня ровно три года, как я выкурил свою последнюю сигарету. С тех пор было много всякого. Тяга, накаты, нервы, проблемы со здоровьем, ощущение чего-то потерянного и, одновременно, приобретенного. Три года я живу той жизнью, которой должен жить каждый человек. Я - независим полностью. Сегодня я встретил свой Третий Эверест! Именно так называется мой дневник. Я не вижу необходимости оставаться и дальше на форуме. Сегодня я ухожу. Форум мне дал очень много. Большего он мне дать неспособен. Нужно двигаться дальше. Поэтому @I.G.O.S , капитан, прости, но сегодня я не буду отмечаться, я не Выхо́д. @angel..ina , отправь мой дневник в архив, если таковой существует и забань, пожалуйста меня на форуме по собственному желанию. @KaZa , Катюша, будь умничкой, не испытывай больше свою волю. Я в тебя верю, я в тебя всегда верил... У тебя все получится! Всем стодневщикам удачи во всем! Прощайте, ЭЛИТА!
Ого.Да, ребята.. Сегодня ровно три года, как я выкурил свою последнюю сигарету. С тех пор было много всякого. Тяга, накаты, нервы, проблемы со здоровьем, ощущение чего-то потерянного и, одновременно, приобретенного. Три года я живу той жизнью, которой должен жить каждый человек. Я - независим полностью. Сегодня я встретил свой Третий Эверест! Именно так называется мой дневник. Я не вижу необходимости оставаться и дальше на форуме. Сегодня я ухожу. Форум мне дал очень много. Большего он мне дать неспособен. Нужно двигаться дальше. Поэтому @I.G.O.S , капитан, прости, но сегодня я не буду отмечаться, я не Выхо́д. @angel..ina , отправь мой дневник в архив, если таковой существует и забань, пожалуйста меня на форуме по собственному желанию. @KaZa , Катюша, будь умничкой, не испытывай больше свою волю. Я в тебя верю, я в тебя всегда верил... У тебя все получится! Всем стодневщикам удачи во всем! Прощайте, ЭЛИТА!

А до завтра нельзя было подождать? Точнее до сегодня?Да, ребята.. Сегодня ровно три года, как я выкурил свою последнюю сигарету. С тех пор было много всякого. Тяга, накаты, нервы, проблемы со здоровьем, ощущение чего-то потерянного и, одновременно, приобретенного. Три года я живу той жизнью, которой должен жить каждый человек. Я - независим полностью. Сегодня я встретил свой Третий Эверест! Именно так называется мой дневник. Я не вижу необходимости оставаться и дальше на форуме. Сегодня я ухожу. Форум мне дал очень много. Большего он мне дать неспособен. Нужно двигаться дальше. Поэтому @I.G.O.S , капитан, прости, но сегодня я не буду отмечаться, я не Выхо́д. @angel..ina , отправь мой дневник в архив, если таковой существует и забань, пожалуйста меня на форуме по собственному желанию. @KaZa , Катюша, будь умничкой, не испытывай больше свою волю. Я в тебя верю, я в тебя всегда верил... У тебя все получится! Всем стодневщикам удачи во всем! Прощайте, ЭЛИТА!
С затаенной надеждой...Вдруг ещё Игорь передумает?А до завтра нельзя было подождать? Точнее до сегодня?
Вот прям горит? Зачем нужно было в 100 идти на полтора месяца? Дело, конечно, личное, и каждый решает сам, что ему делать. Но ведь ты ещё и в команде. Досадно. Очень.

Да, как-то уж слишком решительно, ...некоторые люди рассматривают форум , как зависимость ..., наверное , в таком случае более просто бан поставить , ....С затаенной надеждой...Вдруг ещё Игорь передумает?
Не так просто уйти с форума, я сама столько раз порывалась
За эту неделю данные уже должны быть сняты, а на следующей - видно будет.
Утро вечера мудренее...
Тёзка, поздравляю тебя с тремя годами. Идя в стодневку, ты знал что это не взлётка, это команда, уходя из неё, ты подводишь уже всю команду. Своим отказом от прохождения стодневки вместе со всеми до конца, ты убиваешь радость за тебя, что ты смог забыть про сигареты. Не хочешь быть тут, отметься раз в неделю и свободен, но просто так взять всех и бросить, это неправильно.Да, ребята.. Сегодня ровно три года, как я выкурил свою последнюю сигарету. С тех пор было много всякого. Тяга, накаты, нервы, проблемы со здоровьем, ощущение чего-то потерянного и, одновременно, приобретенного. Три года я живу той жизнью, которой должен жить каждый человек. Я - независим полностью. Сегодня я встретил свой Третий Эверест! Именно так называется мой дневник. Я не вижу необходимости оставаться и дальше на форуме. Сегодня я ухожу. Форум мне дал очень много. Большего он мне дать неспособен. Нужно двигаться дальше. Поэтому @I.G.O.S , капитан, прости, но сегодня я не буду отмечаться, я не Выхо́д. @angel..ina , отправь мой дневник в архив, если таковой существует и забань, пожалуйста меня на форуме по собственному желанию. @KaZa , Катюша, будь умничкой, не испытывай больше свою волю. Я в тебя верю, я в тебя всегда верил... У тебя все получится! Всем стодневщикам удачи во всем! Прощайте, ЭЛИТА!
Не судите, да не судимы будете (с)С такими друзьями и Изумрудных Котов не нужно...
Привет, Игорь, полуночничаешь?Тёзка, поздравляю тебя с тремя годами. Идя в стодневку, ты знал что это не взлётка, это команда, уходя из неё, ты подводишь уже всю команду. Своим отказом от прохождения стодневки вместе со всеми до конца, ты убиваешь радость за тебя, что ты смог забыть про сигареты. Не хочешь быть тут, отметься раз в неделю и свободен, но просто так взять всех и бросить, это неправильно.
Мне больше нечего сказать, итак получился набор слов, от нпонимания твоего поступка.
МЫ, Царь, твоё увольнение не подписываем.
Подумай над тем что я написал. Не делай необдуманных поступков, не оставляй на себе негатив.
Кать, давай на 1818?Не судите, да не судима будете (с)
Тоже так хочуДа, ребята.. Сегодня ровно три года, как я выкурил свою последнюю сигарету. С тех пор было много всякого. Тяга, накаты, нервы, проблемы со здоровьем, ощущение чего-то потерянного и, одновременно, приобретенного. Три года я живу той жизнью, которой должен жить каждый человек. Я - независим полностью. Сегодня я встретил свой Третий Эверест! Именно так называется мой дневник. Я не вижу необходимости оставаться и дальше на форуме. Сегодня я ухожу. Форум мне дал очень много. Большего он мне дать неспособен. Нужно двигаться дальше. Поэтому @I.G.O.S , капитан, прости, но сегодня я не буду отмечаться, я не Выхо́д. @angel..ina , отправь мой дневник в архив, если таковой существует и забань, пожалуйста меня на форуме по собственному желанию. @KaZa , Катюша, будь умничкой, не испытывай больше свою волю. Я в тебя верю, я в тебя всегда верил... У тебя все получится! Всем стодневщикам удачи во всем! Прощайте, ЭЛИТА!
Не очень круто?Тёзка, поздравляю тебя с тремя годами. Идя в стодневку, ты знал что это не взлётка, это команда, уходя из неё, ты подводишь уже всю команду. Своим отказом от прохождения стодневки вместе со всеми до конца, ты убиваешь радость за тебя, что ты смог забыть про сигареты. Не хочешь быть тут, отметься раз в неделю и свободен, но просто так взять всех и бросить, это неправильно.
Мне больше нечего сказать, итак получился набор слов, от нпонимания твоего поступка.
МЫ, Царь, твоё увольнение не подписываем.
Подумай над тем что я написал. Не делай необдуманных поступков, не оставляй на себе негатив.
Отметили, я проверил.Привет, Игорь, полуночничаешь?
Сам только не забудь отметиться в табличке.
Мы с Машей всех пособирали, кого могли, тебе тоже покричали для галочки.