Утро не всегда бывает добрым@Егор next стол-креветка-тридцать три![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро не всегда бывает добрым@Егор next стол-креветка-тридцать три![]()
смотря с какой стороны посмотретьУтро не всегда бывает добрым
О, я больше года года не пила, не знаю зачем, переходила из стодневки в стодневку.Увертюра 30 дней ))) классная вещь кстати, 100 это много очень
А сейчас? Продолжаешь? Или Грузия тебя «сгубила»?))О, я больше года года не пила, не знаю зачем, переходила из стодневки в стодневку.
Мне даже медальку повесили)
Так повернись же доброй сторонойсмотря с какой стороны посмотреть
На Грузию был перерыв, но там по другому никак нельзя.А сейчас? Продолжаешь? Или Грузия тебя «сгубила»?))
Так повернись же доброй стороной
там офигеннийшие вина не чета всем этим бутылкам из магазиновНа Грузию был перерыв, но там по другому никак нельзя.

Ты оказал?Очень обычная ситуация. Идём по улице. Вдруг товарищ теряет сознание и падает. И вы знаете что до этого он не болел эпилепсией. Начинает задыхаться и нужно оказать первую помощь. Страшно? Да, но нужно оказать помощь.
Так выйди оттуда, если только отмечаешься)На Грузию был перерыв, но там по другому никак нельзя.
А сейчас опять в небухашке. Но честно говоря, не знаю зачем пошла, к Маше пошла. И по привычке ещё. Маши там нету, забегаю только по воскресеньям отметиться, раньше очень нравились их фотоконкурсы, теперь и они не соблазняют.
На Грузию был перерыв, но там по другому никак нельзя.
А сейчас опять в небухашке. Но честно говоря, не знаю зачем пошла, к Маше пошла. И по привычке ещё. Маши там нету, забегаю только по воскресеньям отметиться, раньше очень нравились их фотоконкурсы, теперь и они не соблазняют.
Вот я так и поступил- тупо вышел. Я пью редко и мало, поэтому уверен, что алкашка мне нисколько не мешает, а порой иногда и помогает.Так выйди оттуда, если только отмечаешься)
Я дважды вступала в небухашку и выходила через какое-то время. Привет, Лёша!Вот я так и поступил- тупо вышел. Я пью редко и мало, поэтому уверен, что алкашка мне нисколько не мешает, а порой иногда и помогает.
Привет, не, я одну сотку прошел, вторую начал, но понял, что не заходит и решил не состоять там, где мне не надо быть)) как дела? Как куклы?Я дважды вступала в небухашку и выходила через какое-то время. Привет, Лёша!
Привет, Ксю-полуночница!Почему?
Привет)
да, понимаю тебя. Там либо нужно постоянно тусить, как тут в некуряшке, либо нафиг.Привет, не, я одну сотку прошел, вторую начал, но понял, что не заходит и решил не состоять там, где мне не надо быть)) как дела? Как куклы?
Значит, тебе надо было на вечеринку раньше них приходитьСама такая)))
Я то-же счетчик из любопытства включила. Но почему-то не хочется пить, но зажигать не мешает... Наоборот раньше пьяные раздражали. Потому-что напивались раньше меня![]()
тогда б у них фора было))