Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В некоторых добавках есть определённый смысл - например Б-12 на переходном периоде или витамин D, но я тоже не использую )Не понимаю пищевых добавок.
Это свидетельствует о том, что переходный период пройден и новая микрофлора сформирована !Спасибо, Анечка)
Я четыре года веганю. Анализы крови лучше, чем до веганства))тофу и модифицированную сою не ем))
Вам нужно всерьёз заняться чисткой кишечника - (магнезия, касторка ) способы есть разныеИз списка могу есть только овсянку и картофель. Все остальное - это дикие боли, рези и запор на неделю. Кому-то свекла чернослив и кефир помогает - у меня усугубляет запор. Я поэтому и писала, что все организмы разные!
Если кишечник начнёт нормально работать вы просто не сможете утерпеть ))) дело именно в пище 100%Без толку. Я и дома по приезду делала такое питание, и на следующий год мы поехали туда же, но ничего не улучшилось. Потому что ехала я с ожиданием - ну ща все наладится! Поэтому дело не только в пище, но и в психоневрологической причине. Когда ребенок все детство терпит до дома и нигде не ходит в туалет - наверно попа и не научилась нормально работать
Тоже полезно!Врач прописывал
Из списка могу есть только овсянку и картофель. Все остальное - это дикие боли, рези и запор на неделю. Кому-то свекла чернослив и кефир помогает - у меня усугубляет запор. Я поэтому и писала, что все организмы разные!
Из твоего примера могу есть огурец без кожуры и масло льняное. Все
Есть еще моторика прямой кишки. Которая не сжимается, для ее стимуляции и прописывают клетчатку, чтобы она раздражала стенки и двигаласьЕсли кишечник начнёт нормально работать вы просто не сможете утерпеть ))) дело именно в пище 100%
Все правильно- клетчатка усиливает перистальтику- лучшим выбором будет свежая овощная (капуста, морковь, свекла и.т.д. чем покупная в порошке), ещё для ускорения эффекта желательно заниматься каким-либо спортом и гимнастикой, у вас какой вес и рост ? Воду пьёте ?Есть еще моторика прямой кишки. Которая не сжимается, для ее стимуляции и прописывают клетчатку, чтобы она раздражала стенки и двигалась
Воду пью достаточно. Рост 173 вес держался 55 (последние 10 лет). Бросила курить - набрала 7 кг. Чему очень рада.Все правильно- клетчатка усиливает перистальтику- лучшим выбором будет свежая овощная (капуста, морковь, свекла и.т.д. чем покупная в порошке), ещё для ускорения эффекта желательно заниматься каким-либо спортом и гимнастикой, у вас какой вес и рост ? Воду пьёте ?
62 кг - нормальный вес, даже немного недобор, но лучше недобор чем перебор. По поводу воды - не так важно вода это или напиток- важно , чтобы жидкости было достаточно, лучше вода конечно, я вот сейчас тоже мало воды пью, но её у меня во фруктах дофига и больше- тоже пью чаи и кофе. Физ нагрузка имеется ?Воду пью достаточно. Рост 173 вес держался 55 (последние 10 лет). Бросила курить - набрала 7 кг. Чему очень рада.
Про воду - вот еще пример того, что все разные. Мой муж и свекровь не пьют чистую воду вообще, только запить таблетку раз в год либо из родника летом. И стул у них пару раз в день, все ок. Им плохо от воды, в жажду пьют чаи и кофе.
Физкультурой то занимаюсь месяц, то бросаю на месяц. Это моя проблема62 кг - нормальный вес, даже немного недобор, но лучше недобор чем перебор. По поводу воды - не так важно вода это или напиток- важно , чтобы жидкости было достаточно, лучше вода конечно, я вот сейчас тоже мало воды пью, но её у меня во фруктах дофига и больше- тоже пью чаи и кофе. Физ нагрузка имеется ?
Обязательно , хотя бы немного нужно заниматься, человек создан для движения, сидячий образ жизни вреден сам по себе.Физкультурой то занимаюсь месяц, то бросаю на месяц. Это моя проблема
Я не отказывалась резко от мяса и при росте 168 см 52 кг во мне было, и это в условиях реально хорошей физической формы! Не было во мне жира. Я майонез то ела только в оливье на нг. Самое страшное что ждала я от веганства оздоровления и беременности, но увы это так не работает, по крайней мере не у всех. И вес кстати вообще ни о чем не говорит ибо лижний жир мерить надо объемами!То, что вес падал это норма - кишечник очищается от шлаков, лишний жир уходит у меня так же было, до весил 76-78 кг при росте 176 , сейчас упал до 73 и держится примерно на одном уровне- по ощущениям- очень легко, что сильно помогает в спорте !
Со сниженным гемоглобином и кальцием многие сталкиваются, стоит разобраться почему это происходит. Ты убираешь из рациона продукты из которых организм получал эти питательные элементы , пусть и в небольших количествах , но всё же получал. Усвоение этих элементов происходит за счёт микрофлоры кишечника определённого состава, пока человек находится на традиционном питании у него в кишечнике преобладает патогенная микрофлора, которая усваивает полезные вещества из денатурированной пищи- как-то варёное мясо например. Из живых продуктов- не прошедших термообработку полезные элементы усваиваются уже симбиотной микрофлорой. Получается, что ты резким отказом от мяса, обрубила возможность получения питательных веществ для организма и ничего ему не дала ему в замен ничего, а даже если бы и дала-то он бы не успел сформировать новую микрофлору , для нормального усвоения элементов из новой пищи, вот почему резкие переходы очень опасны. Гораздо эффективнее было-бы начать переход с урезания в рационе вредной пищи и постепенно добавлять полезную, в этом случае организм не будет испытывать недостаток, ну и налегать на продукты содержащие железо (бобовые, грибы, тыквеные семечки, зелен, чечевица, кизилу, хурма, яблоки, гранат ) и кальций (любая зелень перемолотая в блендере).
Клетчатка нужна только для очистки кишечника, к слову как только он очистится потребность в ней исчезает- но это только после полного перехода на сыроедение.
В общем я бы на твоём месте временно убрала из рациона большую часть выпечки , из гарниров крупы, обязательно в день съедать по большой миске салата, в пятёрочке продаётся мягкий- называется айсберг, так же огурцы, помидоры, можно приправлять всякими соусами если невкусно, включая майонез, лишнего веса нет, поэтому чуток набрать не страшно. добавлять 2-3 столовых ложки масла, по сути не важно какого (льняное, оливковое и.т.д.) . Мясо заменить на курогрудку, рыбу и морепродукты, не есть в сухомятку, еду всегда обильно запивать. Добавить в рацион смузи со льном, зеленью и бананом. Всё жареное заменить на отварное и посидеть на таком рационе недельку - лучше две и посмотреть на реакцию. Так же не повредит выпить магнезии, чтобы запустить процесс очистки. Умеренная физкультура всегда приветствуется.Физкультурой то занимаюсь месяц, то бросаю на месяц. Это моя проблема
Это нормальный вес ! Мясо конечно луче сразу заменить на рыбу и морепродукты - они не такие грубые,но в них так же содержатся железо и Б-12. А , что самочувствие не улучшилось на веганстве? Надо понимать , что веганство это не самый здоровый тип питания , но и оно при правильном подходе поможет сильно улучшить состояние здоровья. Когда много лишнего веса это о многом говорит, а немного это не проблема.Я не отказывалась резко от мяса и при росте 168 см 52 кг во мне было, и это в условиях реально хорошей физической формы! Не было во мне жира. Я майонез то ела только в оливье на нг. Самое страшное что ждала я от веганства оздоровления и беременности, но увы это так не работает, по крайней мере не у всех. И вес кстати вообще ни о чем не говорит ибо лижний жир мерить надо объемами!
авотзря. я использую д3 и б12. выписал эндокринологВ некоторых добавках есть определённый смысл - например Б-12 на переходном периоде или витамин D, но я тоже не использую )
ты слищком тощая.Воду пью достаточно. Рост 173 вес держался 55 (последние 10 лет). Бросила курить - набрала 7 кг. Чему очень рада.
Про воду - вот еще пример того, что все разные. Мой муж и свекровь не пьют чистую воду вообще, только запить таблетку раз в год либо из родника летом. И стул у них пару раз в день, все ок. Им плохо от воды, в жажду пьют чаи и кофе.
44 размер всегда, мне больше не надо в еде не ограничена, не поправлялась пока не бросила куритьты слищком тощая.