Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и налегай пока на них, можно ещё лимоном полить, масло кстати усиливает перистальтику!Из твоего примера могу есть огурец без кожуры и масло льняное. Все
Надо различать злаки прошедшие термообработку (хлеб, макароны и.т.д.)после чего они превращаются в клей и не прошедшие (льняные семечки, овсянка, греча).так злаки, по твоему же мнению, и создают в кишечнике ужасные налеты. зачем ты их ешь? чтоб потом чиститься клетчаткой? я чейта нидапонял
греча весьма себе обработанаНадо различать злаки прошедшие термообработку (хлеб, макароны и.т.д.)после чего они превращаются в клей и не прошедшие (льняные семечки, овсянка, греча).
Я яблоки и груши мою в тёплой воде, а потом ополаскиваю холодной, остальные просто прополаскиваю. А почему сама не ешь ?я фрукты мою с мылом, а потом счищаю кожуру. Сама не жру, для мужа
Без толку. Я и дома по приезду делала такое питание, и на следующий год мы поехали туда же, но ничего не улучшилось. Потому что ехала я с ожиданием - ну ща все наладится! Поэтому дело не только в пище, но и в психоневрологической причине. Когда ребенок все детство терпит до дома и нигде не ходит в туалет - наверно попа и не научилась нормально работатьВспомните какое питание было в том санатории.
чтоб лишний инсулин не колоть ( диабет 1 типа)Я яблоки и груши мою в тёплой воде, а потом ополаскиваю холодной, остальные просто прополаскиваю. А почему сама не ешь ?
все просто. ешь то, что не вызывает дискомфорта. и забей на полезно-вредноВрач прописывал
Из списка могу есть только овсянку и картофель. Все остальное - это дикие боли, рези и запор на неделю. Кому-то свекла чернослив и кефир помогает - у меня усугубляет запор. Я поэтому и писала, что все организмы разные!
Из твоего примера могу есть огурец без кожуры и масло льняное. Все
Кстати, яблоки. Моя мама нашла для себя единственный сорт яблок, который принимает ее кишечник! Это гала. Но гала осенняя и молдавская. Если ее продавцы обманывают и дают не галу или не молдавскую - она также мучается с животом. Так много лет ужеЕсли имеются в виду яблоки - то да, их бывает воском покрывают , но не все.
а зачем таак морочиться? яблоки не нужны. без них прекрасно живется)Кстати, яблоки. Моя мама нашла для себя единственный сорт яблок, который принимает ее кишечник! Это гала. Но гала осенняя и молдавская. Если ее продавцы обманывают и дают не галу или не молдавскую - она также мучается с животом. Так много лет уже
Ей до скрежета зубов их хочется.а зачем таак морочиться? яблоки не нужны. без них прекрасно живется)
Так муж говорит ?все просто. ешь то, что не вызывает дискомфорта. и забей на полезно-вредно
Её покупают в основном для проращивания, я вот её вообще не ем -нафига тебе сдался тебе этот ГИ ?! то,что сахар поднимается это норма.и кто покупает зеленую гречу? все берут обычную. я на себе провверила - гликемический индекс у нее как у макарон