Клетчатка. Нужна ли она?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Из твоего примера могу есть огурец без кожуры и масло льняное. Все
Вот и налегай пока на них, можно ещё лимоном полить, масло кстати усиливает перистальтику!

так злаки, по твоему же мнению, и создают в кишечнике ужасные налеты. зачем ты их ешь? чтоб потом чиститься клетчаткой? я чейта нидапонял
Надо различать злаки прошедшие термообработку (хлеб, макароны и.т.д.)после чего они превращаются в клей и не прошедшие (льняные семечки, овсянка, греча).

Надо различать злаки прошедшие термообработку (хлеб, макароны и.т.д.)после чего они превращаются в клей и не прошедшие (льняные семечки, овсянка, греча).
греча весьма себе обработана

я фрукты мою с мылом, а потом счищаю кожуру. Сама не жру, для мужа
Я яблоки и груши мою в тёплой воде, а потом ополаскиваю холодной, остальные просто прополаскиваю. А почему сама не ешь ?

а льняные семки покупаю. в творожную запеканку их пихаю)

Вспомните какое питание было в том санатории.
Без толку. Я и дома по приезду делала такое питание, и на следующий год мы поехали туда же, но ничего не улучшилось. Потому что ехала я с ожиданием - ну ща все наладится! Поэтому дело не только в пище, но и в психоневрологической причине. Когда ребенок все детство терпит до дома и нигде не ходит в туалет - наверно попа и не научилась нормально работать

Я яблоки и груши мою в тёплой воде, а потом ополаскиваю холодной, остальные просто прополаскиваю. А почему сама не ешь ?
чтоб лишний инсулин не колоть ( диабет 1 типа)

Врач прописывал

Из списка могу есть только овсянку и картофель. Все остальное - это дикие боли, рези и запор на неделю. Кому-то свекла чернослив и кефир помогает - у меня усугубляет запор. Я поэтому и писала, что все организмы разные!

Из твоего примера могу есть огурец без кожуры и масло льняное. Все
все просто. ешь то, что не вызывает дискомфорта. и забей на полезно-вредно

Если имеются в виду яблоки - то да, их бывает воском покрывают , но не все.
Кстати, яблоки. Моя мама нашла для себя единственный сорт яблок, который принимает ее кишечник! Это гала. Но гала осенняя и молдавская. Если ее продавцы обманывают и дают не галу или не молдавскую - она также мучается с животом. Так много лет уже

Кстати, яблоки. Моя мама нашла для себя единственный сорт яблок, который принимает ее кишечник! Это гала. Но гала осенняя и молдавская. Если ее продавцы обманывают и дают не галу или не молдавскую - она также мучается с животом. Так много лет уже
а зачем таак морочиться? яблоки не нужны. без них прекрасно живется)

я раньше думала, что рис лучше, чем макароны. Так вот, хрен-с. после поедания 100гр рисаа, сахар в крови зашкаливает

и кто покупает зеленую гречу? все берут обычную. я на себе провверила - гликемический индекс у нее как у макарон
Её покупают в основном для проращивания, я вот её вообще не ем -нафига тебе сдался тебе этот ГИ ?! то,что сахар поднимается это норма.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу