Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне снится через день, что я курю. Причем очень реалистично, звонит будильник, я делаю отсрочку на 10 мин, засыпаю и снится мне, что я встал и иду на балкон курить...PS: и знаете, каждую прошлую попытку активно сопровождали сны про курение.
Мне снится через день, что я курю. Причем очень реалистично, звонит будильник, я делаю отсрочку на 10 мин, засыпаю и снится мне, что я встал и иду на балкон курить...
А вы во сне не выплевываете сигарету?
Докуриваете?
Подскажите, знающие люди, как можно другого человека заинтересовать на тему "бросания"?
Так, чтобы ненавязчиво было.
Да зависть присутствовала, но позже все мои знакомые бросальщики возвращались к курению и я тут же успокаивалась. Быть может если б хоть кто-то продержался длительный срок (больше 1месяца, 1года) я бы задумалась...Даже если ты слышишь, что им не интересно...........не правда, я прокурив очень много лет, всегда в душе завидовала тем кто бросил
А сейчас все эти бросальщики смотрят на меня в полной уверенности, что я закурю уже на днях.