#Некурим Ключ на старт!

Спасибо! Попробую. Может я и правда много всего хочу. Надо поэксперементировать.

Спасибо! Попробую. Может я и правда много всего хочу. Надо поэксперементировать.

Конечно, лучше понемногу, но каждый день в выбранном направлении. Так и горы свернуть можно :)

Реакции: Krem
Для пользователей форума "Не курим" выложил в свободный доступ серию аудиокниг по достижению успеха в жизни. Книги просто замечательные.

Александр Свияш. Разумный мир. Как жить без лишних переживаний
Бодо Шефер. Законы победителей
Особо рекомендую - Глеб Архангельский. Тайм драйв
!!! Особо рекомендую - Дейл Карнеги. Как перестать беспокоиться и начать жить
Дейл Карнеги. Как приобретать друзей
Джон Кехо. Подсознание Может Все
Игорь Вагин. Управление эмоциями
Игорь Осипенко. 33 способа самомотивации
Наполеон Хилл. Думай и богатей
Наполеон Хилл. Закон успеха
Особо рекомендую - Роберт Кийосаки. Богатый папа. Бедный папа
Роберт Кийосаки. Квадрант денежного потока
Светлана Иванова. Мотивация на 100%
Стивен Кови. 7 навыков высокоэффективных людей
Чампион К. Тойч, Джоэл Мари Тойч. Путь к успеху

С помощью книги Дейл Карнеги. Как перестать беспокоиться и начать жить я бросил курить.

Для пользователей форума "Не курим" выложил в свободный доступ серию аудиокниг по достижению успеха в жизни. Книги просто замечательные.

Александр Свияш. Разумный мир. Как жить без лишних переживаний
Бодо Шефер. Законы победителей
Особо рекомендую - Глеб Архангельский. Тайм драйв
!!! Особо рекомендую - Дейл Карнеги. Как перестать беспокоиться и начать жить
Дейл Карнеги. Как приобретать друзей
Джон Кехо. Подсознание Может Все
Игорь Вагин. Управление эмоциями
Игорь Осипенко. 33 способа самомотивации
Наполеон Хилл. Думай и богатей
Наполеон Хилл. Закон успеха
Особо рекомендую - Роберт Кийосаки. Богатый папа. Бедный папа
Роберт Кийосаки. Квадрант денежного потока
Светлана Иванова. Мотивация на 100%
Стивен Кови. 7 навыков высокоэффективных людей
Чампион К. Тойч, Джоэл Мари Тойч. Путь к успеху

С помощью книги Дейл Карнеги. Как перестать беспокоиться и начать жить я бросил курить.
В закладки! Друг расскажи в личке как альбом создать))))

Михаил Щербаков, очень клевые фотки, но я так и не смогла проголосовать за них:(. наверное это особенности планшета. Класс!

В закладки! Друг расскажи в личке как альбом создать))))

Как создать фотоальбом:

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png

красиво у вас там)

Красиво везде, нужно только захотеть увидеть красоту :) рассматриваю это как часть отказа от курения: учусь наслаждаться жизнью, какая она есть .

Красиво везде, нужно только захотеть увидеть красоту :) рассматриваю это как часть отказа от курения: учусь наслаждаться жизнью, какая она есть .
Такие виды мы раньше пробегали в поисках ларька, в котором можно купить сигареты, а потом в поисках места покурить, а потом в поисках места куда окурок швырнуть...
Хотя меня все таки больше запахи сейчас увлекают)) Их так много! Деревья, цветы, кусты, река, земля - да она тоже пахнет, журналы и книги (печатные), я как собака ищейка везде хожу)))

Такие виды мы раньше пробегали в поисках ларька, в котором можно купить сигареты, а потом в поисках места покурить, а потом в поисках места куда окурок швырнуть...
Хотя меня все таки больше запахи сейчас увлекают)) Их так много! Деревья, цветы, кусты, река, земля - да она тоже пахнет, журналы и книги (печатные), я как собака ищейка везде хожу)))

Ага, даже пыль и то пахнет :) почему-то много новых эмоций от старых запахов, цветов и музыки :)

Михаил Щербаков, поздравляю тебя с месяцем не курительной жизни!:luggle: Ты большой молодец, курение в твоей жизни, абсолютно было лишним (ИМХО). Читаю твой дневник, очень позитивный и интересный! Желаю тебе успехов во всем, у тебя все получится!:wavespin:

Михаил Щербаков, поздравляю тебя с месяцем не курительной жизни!:luggle: Ты большой молодец, курение в твоей жизни, абсолютно было лишним (ИМХО). Читаю твой дневник, очень позитивный и интересный! Желаю тебе успехов во всем, у тебя все получится!:wavespin:

Спасибо вам за поддержку! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу