Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ах этот садовник! Казанова и похититель женских сердец!
Пока из сада не вернулись @Ula_red , @Ventazh , @Ljubava . Видимо они садовнику задают вопросы)))
если я вам покажу сколько у меня испорченных таблиц..
и на бумаге,и в ворде..
БОльше не буду переделывать,если опять запорю,скажу версию наобум,и наше вам с кисточкой
Чуть ли не сутки ничего не делаю,только таблички рисую)))
и на бумаге,и в ворде..
БОльше не буду переделывать,если опять запорю,скажу версию наобум,и наше вам с кисточкой
Леля, да че там портить? Крестики, вопросики и точки. Все!!! Ты такими темпами пачканья бумаги нам все леса Сибири изведешь)))
Я одной всегда обходилась)
и на бумаге,и в ворде..
И тут ты погрязла в дедуктивных методах сыска, старушках, фиалках и преступных замыслах!
Экономика страны терпит убытки, Света, давай быстрее раскрывай дело и айда на великие стройки добывать уран!
И тут ты погрязла в дедуктивных методах сыска, старушках, фиалках и преступных замыслах!
Экономика страны терпит убытки, Света, давай быстрее раскрывай дело и айда на великие стройки добывать уран!