Воть. Как вы считаете, бесполезно ли кодировать курящих и пьющих? Не, ну а чо. Вот они приняли обезболивающее, у них ничего не изменилось, фактически "сухие" алкоголики и курильщики. Все равно сорвется большинство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда.Посмотреть вложение 655211
Воть. Как вы считаете, бесполезно ли кодировать курящих и пьющих? Не, ну а чо. Вот они приняли обезболивающее, у них ничего не изменилось, фактически "сухие" алкоголики и курильщики. Все равно сорвется большинство.
Зато меньшинству поможет. А это +Все равно сорвется большинство.
Про алкоголизм понятно, а вот как можно закодироваться от курения? Это как?Из 2 родственников пытающихся кодироваться от курения не бросили оба.
Так же парят их там беседами, или едут к бабушкам кодироваться (да, и такое бывает).Про алкоголизм понятно, а вот как можно закодироваться от курения? Это как?
БолельщикА ктойто рядом с тобой на аве? Эх, Серёжа!
Дык это не кодирование а шарлатанствоТак же парят их там беседами, или едут к бабушкам кодироваться (да, и такое бывает).
Как не странно иногда работает, куча знакомых так бросила пить, они давно хотели сами отказаться, но им какой-то волшебный пинок нужен был чтобы убедить себя окончательно, причём как я понял все осознают что это плацебо эффект. Из 2 родственников пытающихся кодироваться от курения не бросили оба.
А вливать физраствор под видом некой чудодейственной жидкости это не шарлатанство. И седатик что бы проспался.Дык это не кодирование а шарлатанство
Докатился до футболаБолельщик
А это мошенничествоА вливать физраствор под видом некой чудодейственной жидкости это не шарлатанство
Переиначивая- блажен верующий.Тут как известно - ложь во благо. Понятно, что кодировки, что всякие зашивания "торпедами" - разводка. Но если чел купился - разве это плохо?
Держу нос по ветруДокатился до футбола
Ну ты понимаешь, что у длительно пьющих, нет особых иллюзий по поводу собственной воли, по крайней мере у большинства знакомых так, я щас про алкоголиков со стажем, а не про тех кто иногда попивает в малых количествах и держит себя в руках. Вообще не понимаю почему они бросают от кодировки, всякий раз думал что будь я на их месте мне бы это точно не помогло. Мне это всегда алена кара напоминало, прочитали книгу и поняли что курить вредно, я когда читал итак это знал и не находил от книги пользы, как-то по разному работает.)Интересно девки пляшут! То есть понимая что это плацебо- отдают весьма некислую денежку за пинок. Расписываясь тем самым в собственном безволии. А потом неким волшебным образом бросают ? Денех жалко ? Не думаю....