Кодировать пьющих и курящих бесполезно?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Правда ли что бесполезно кодировать пьющих и курящих.jpg

Воть. Как вы считаете, бесполезно ли кодировать курящих и пьющих? Не, ну а чо. Вот они приняли обезболивающее, у них ничего не изменилось, фактически "сухие" алкоголики и курильщики. Все равно сорвется большинство.

Посмотреть вложение 655211

Воть. Как вы считаете, бесполезно ли кодировать курящих и пьющих? Не, ну а чо. Вот они приняли обезболивающее, у них ничего не изменилось, фактически "сухие" алкоголики и курильщики. Все равно сорвется большинство.
Неправда.

Как не странно иногда работает, куча знакомых так бросила пить, они давно хотели сами отказаться, но им какой-то волшебный пинок нужен был чтобы убедить себя окончательно, причём как я понял все осознают что это плацебо эффект.:confused: Из 2 родственников пытающихся кодироваться от курения не бросили оба. :D

Кодирование - костыль. Если чел решил бросить, но понимает, что срыв за срывом, то тогда кодирование - возможность трезво посмотреть на мир, избавиться от физической зависимости. Если же чел идет на кодировку, лишь бы родственники перестали выносить мозг, не выгнали из квартиры и пр, то бесполезно.

Про алкоголизм понятно, а вот как можно закодироваться от курения? Это как?
Так же парят их там беседами, или едут к бабушкам кодироваться (да, и такое бывает).

Как не странно иногда работает, куча знакомых так бросила пить, они давно хотели сами отказаться, но им какой-то волшебный пинок нужен был чтобы убедить себя окончательно, причём как я понял все осознают что это плацебо эффект.:confused: Из 2 родственников пытающихся кодироваться от курения не бросили оба. :D

Интересно девки пляшут! То есть понимая что это плацебо- отдают весьма некислую денежку за пинок. Расписываясь тем самым в собственном безволии. А потом неким волшебным образом бросают ? Денех жалко ? Не думаю....

Дык это не кодирование а шарлатанство
А вливать физраствор под видом некой чудодейственной жидкости это не шарлатанство. И седатик что бы проспался.

Тут как известно - ложь во благо. Понятно, что кодировки, что всякие зашивания "торпедами" - разводка. Но если чел купился - разве это плохо? :)
Переиначивая- блажен верующий.

Интересно девки пляшут! То есть понимая что это плацебо- отдают весьма некислую денежку за пинок. Расписываясь тем самым в собственном безволии. А потом неким волшебным образом бросают ? Денех жалко ? Не думаю....
Ну ты понимаешь, что у длительно пьющих, нет особых иллюзий по поводу собственной воли, по крайней мере у большинства знакомых так, я щас про алкоголиков со стажем, а не про тех кто иногда попивает в малых количествах и держит себя в руках. Вообще не понимаю почему они бросают от кодировки, всякий раз думал что будь я на их месте мне бы это точно не помогло. Мне это всегда алена кара напоминало, прочитали книгу и поняли что курить вредно, я когда читал итак это знал и не находил от книги пользы, как-то по разному работает.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу