Индио
Продвинутый
Ольчик Колокольчик, да, ТРОЕ. И замужем я уже почти 10 лет. На палочки плюнула и растерла...пока не забыла конечно, но забуду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будет хорошо!Энергия и у меня есть, только присесть некогда, уже с ног валюсь.
Нагружаюсь растворимым кофе и чаем. Горло побаливает и спать охота. Накаты на работе мне не страшны, но все еще боюсь идти домой . Выходные много чего покажут мне про себя любимую.Да болтайте, мне не жалко. Ощущения-всё болит, в смысле мышцы. А так нормально. Хотела дернуть электронную свою, да чего то затяжку сделала-не в кайф. Лежит для успокоения души. А ты как себя чувствуешь?
Вообще, это геройство, как мне кажется. Я овт на второго не могу решиться.Ольчик Колокольчик, да, ТРОЕ. И замужем я уже почти 10 лет. На палочки плюнула и растерла...пока не забыла конечно, но забуду.
Ольчик Колокольчик, да, ТРОЕ. И замужем я уже почти 10 лет. На палочки плюнула и растерла...пока не забыла конечно, но забуду.
А мы знаем что ты не жалуешся и что ты не разнылась. Поэтому ты и молодец! Поэтому ты и справишся с этой заразой, вообще-то ты уже справилась!Ромка - 77,спасибо! У меня как в сказке, дела переделаю и "спи-отдыхай". Я не жалуюсь, просто делюсь с вами..а то скажете-разнылась
А мне почему то совсем не хочется кофе...хотя я пила заварной, вроде нравился-и пара чашек улетала...пью воду...ем сыр-косичку..мандаринки-чай-отвлекаю организм по-разному))))Нагружаюсь растворимым кофе и чаем. Горло побаливает и спать охота. Накаты на работе мне не страшны, но все еще боюсь идти домой . Выходные много чего покажут мне про себя любимую.
У меня есть любимая женщина, жена моего московского начальника. Так вот, у них 4ро!!!! детей. Все мальчики. 6,5л + 4,5г + 3г + 4 месяца. Мне кажется, по сравнению с этим все нипочем должно бы быть.Ромка - 77,спасибо! У меня как в сказке, дела переделаю и "спи-отдыхай". Я не жалуюсь, просто делюсь с вами..а то скажете-разнылась
Разнылась...да мы все прошли через нервы-усталость и прочие прелести ломки. как ни крути-курение-наркотик.Ромка - 77,спасибо! У меня как в сказке, дела переделаю и "спи-отдыхай". Я не жалуюсь, просто делюсь с вами..а то скажете-разнылась
Я не то чтобы _хочу_ кофе. Просто давление упало ниже плинтуса, ну и + привычка страшная штука.А мне почему то совсем не хочется кофе...хотя я пила заварной, вроде нравился-и пара чашек улетала...пью воду...ем сыр-косичку..мандаринки-чай-отвлекаю организм по-разному))))
Бедный старший сын...посиди-помоги-принеси...сочувствую-сама была старшей сестройУ меня есть любимая женщина, жена моего московского начальника. Так вот, у них 4ро!!!! детей. Все мальчики. 6,5л + 4,5г + 3г + 4 месяца. Мне кажется, по сравнению с этим все нипочем должно бы быть.
А мы и не критикуем, а просто общаемся.Разнылась...да мы все прошли через нервы-усталость и прочие прелести ломки. как ни крути-курение-наркотик.
Мы не имеем право критиковать других-сами не без греха.
А я одно время пила цикорий растворимый с молоком-просто тащилась от него...потом как отрезало-попробуйте! Может понравитсяЯ не то чтобы _хочу_ кофе. Просто давление упало ниже плинтуса, ну и + привычка страшная штука.
Ой как приятнооооА мы знаем что ты не жалуешся и что ты не разнылась. Поэтому ты и молодец! Поэтому ты и справишся с этой заразой, вообще-то ты уже справилась!
цикорий не всем подходит. у меня от него рвота открылась жуткая. растворимый кофе не пью, только молотый кипятком заливаю и красота. Молоко и мед можно добавить))А я одно время пила цикорий растворимый с молоком-просто тащилась от него...потом как отрезало-попробуйте! Может понравится