Сила воли «Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет» ©

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да болтайте, мне не жалко:). Ощущения-всё болит, в смысле мышцы. А так нормально. Хотела дернуть электронную свою, да чего то затяжку сделала-не в кайф. Лежит для успокоения души:). А ты как себя чувствуешь?
Нагружаюсь растворимым кофе и чаем. Горло побаливает и спать охота. Накаты на работе мне не страшны, но все еще боюсь идти домой :). Выходные много чего покажут мне про себя любимую.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77,спасибо! У меня как в сказке, дела переделаю и "спи-отдыхай". Я не жалуюсь, просто делюсь с вами..а то скажете-разнылась:D

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77,спасибо! У меня как в сказке, дела переделаю и "спи-отдыхай". Я не жалуюсь, просто делюсь с вами..а то скажете-разнылась:D
А мы знаем что ты не жалуешся и что ты не разнылась. Поэтому ты и молодец! Поэтому ты и справишся с этой заразой, вообще-то ты уже справилась!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Нагружаюсь растворимым кофе и чаем. Горло побаливает и спать охота. Накаты на работе мне не страшны, но все еще боюсь идти домой :). Выходные много чего покажут мне про себя любимую.
А мне почему то совсем не хочется кофе...хотя я пила заварной, вроде нравился-и пара чашек улетала...пью воду...ем сыр-косичку..мандаринки-чай-отвлекаю организм по-разному))))

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня есть любимая женщина, жена моего московского начальника. Так вот, у них 4ро!!!! детей. Все мальчики. 6,5л + 4,5г + 3г + 4 месяца. Мне кажется, по сравнению с этим все нипочем должно бы быть.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Разнылась...да мы все прошли через нервы-усталость и прочие прелести ломки. как ни крути-курение-наркотик.
Мы не имеем право критиковать других-сами не без греха.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А мне почему то совсем не хочется кофе...хотя я пила заварной, вроде нравился-и пара чашек улетала...пью воду...ем сыр-косичку..мандаринки-чай-отвлекаю организм по-разному))))
Я не то чтобы _хочу_ кофе. Просто давление упало ниже плинтуса, ну и + привычка страшная штука.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня есть любимая женщина, жена моего московского начальника. Так вот, у них 4ро!!!! детей. Все мальчики. 6,5л + 4,5г + 3г + 4 месяца. Мне кажется, по сравнению с этим все нипочем должно бы быть.
Бедный старший сын...посиди-помоги-принеси...сочувствую-сама была старшей сестрой

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Так, за всеми не успеваю я ...@Шана, да все нормально будет дома, у тебя муж курит? А в детях нет геройства, немного пафосно звучит, но это действительно моя жизнь я старших конечно иногда спихиваю к бабушке. Я когда сыну родила, то счастлива была безумно, да и сейчас надышаться им не могу, а он так быстро растет. И дочки мои меняются, растут. Иногда хочется моменты остановить... Но муж говорит, ничего-зато как много у нас будет внуков, скучно не будет.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Хочу в детство....в 5-6 лет)))) вчера сыну рассказывала про свое детство...эх...
c5X65Oc5k64.jpg

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я не то чтобы _хочу_ кофе. Просто давление упало ниже плинтуса, ну и + привычка страшная штука.
А я одно время пила цикорий растворимый с молоком-просто тащилась от него...потом как отрезало-попробуйте! Может понравится;)

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
А я одно время пила цикорий растворимый с молоком-просто тащилась от него...потом как отрезало-попробуйте! Может понравится;)
цикорий не всем подходит. у меня от него рвота открылась жуткая. растворимый кофе не пью, только молотый кипятком заливаю и красота. Молоко и мед можно добавить))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу