Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет. со мной было нечто похожее, мне тоже уже никто не верил что я смогу бросить, но я не курю 3 недели... вроде все ок... так что вам удачи...наверно думают что опять сорвусь...
привет. со мной было нечто похожее, мне тоже уже никто не верил что я смогу бросить, но я не курю 3 недели... вроде все ок... так что вам удачи...
вы чего ребята?Что то никто ко мне сегодня не приходит...наверно думают что опять сорвусь... Ладно, чувствую себя хорошо, абсолютно спокойный день
привет-привет! Здоровая, благоухающая, молодая и полная сил ледиJumangee,
CHEFF,
tomikzaya34, привет! Доброго утра! Я не курю! И не хочется! Нет, ну конечно психологические связки остались, и ночью опять чухотня снилась.....но физически нормально, терпимо я бы сказала. Я могу себя контролировать, ура, товарищи!
Молодой, здоровый, полный сил, не курящий джентельмен .привет-привет! Здоровая, благоухающая, молодая и полная сил леди
И я не курю)))
Немного поднакрыло , вынесла ребенка на балкон-сразу стало как то маятно. Пошла убирать квартиру..пропылесошу 70 кв.м., сразу полегчает.