Сила воли «Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет» ©

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Бедный старший сын...посиди-помоги-принеси...сочувствую-сама была старшей сестрой
А у меня старшая сама просится с братом сидеть и управляется с ним на раз-два:). А между старшей и средней разница 2 года (почти 9 и почти 7 лет), так им весело вместе, играют друг с другом всегда.

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
цикорий не всем подходит. у меня от него рвота открылась жуткая. растворимый кофе не пью, только молотый кипятком заливаю и красота. Молоко и мед можно добавить))
У всех вкусы разные. Я к цикорию равнодушна, а мой муж ненавидит его. А вот кофе люблю:). Раньше пила с молоком, сейчас черный-тк у маленького аллергия на молочку.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
цикорий не всем подходит. у меня от него рвота открылась жуткая. растворимый кофе не пью, только молотый кипятком заливаю и красота. Молоко и мед можно добавить))
Не всем конечно, особенно без молока цикорий или не растворимый, а жидкий концентрат))) Я на тот момент искала заменитель кофе, который не вызывает тахикардию и еще меня подкупило наличие пищевых волокон-инулина)))))

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Не всем конечно, особенно без молока цикорий или не растворимый, а жидкий концентрат))) Я на тот момент искала заменитель кофе, который не вызывает тахикардию и еще меня подкупило наличие пищевых волокон-инулина)))))
Еще слышала что он успокаивает, да и вообще полезный.:)

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой, вспомнила загадку старую из мурзилки: туда-сюда-обратно..тебе и мне приятно:oops:. Ответ: качели!:rofl:

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Еще слышала что он успокаивает, да и вообще полезный.:)
ну я целебных свойств не успела оценить, потому как весь вечер развлекала фаянс)))))) там ни то что цикорий, там желудок чуть не выпрыгнул))))
коллега на работе пьет цикорий и мне все пытается сунуть))) я в отказ))

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Насмешка, ну, значит, не твой напиток:). А чтоб целебные свойства были его наверно долго нужно пить.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Хотя почему не успела оценить-организм очистился, небось все шлаки вышли:D
да нафиг такие чистки)))) меня все стали в беременности подозревать))) дело было на работе)))))

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
:cry:Я в расстройстве чувств! Пришел муж, вырезали ему фиброму (доброкачественная опухоль) на руке. А он от меня скрыл что будут вырезать её. Сижу рыдаю, он неделю назад медосмотр прошел называется, вот и нашли шишечку:cry:. Ездил в онкологию, благо не подтвердилось, а у них этой осенью сотрудник умер от рака. 27 лет было парню, двое маленьких детей осталось. Ужас, ужас, ужас....

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
:cry:Я в расстройстве чувств! Пришел муж, вырезали ему фиброму (доброкачественная опухоль) на руке. А он от меня скрыл что будут вырезать её. Сижу рыдаю, он неделю назад медосмотр прошел называется, вот и нашли шишечку:cry:. Ездил в онкологию, благо не подтвердилось, а у них этой осенью сотрудник умер от рака. 27 лет было парню, двое маленьких детей осталось. Ужас, ужас, ужас....
Панические атаки тоже весьма характерны для первых дней некурения)))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

никита1992

Писатель
Реакции
388
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
«Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет»

золотые слова!!!!!!

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
При чем тут панические атаки!? Или это все нормальная житейская ситуация?
Ну вобщем то да. Если бы у тебя не было в этот период отвыкания от курения, то ВОЗМОЖНО ты спокойнее отнеслась бы к этой ситуации

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник