Сила воли Когда здоровье попрет?

Митич

Начинающий
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Здравствуйте, уважаемые граждане!
Мысли о бросить курить появились с первой затяжки, сделанной 17 лет назад, так как приходилось совмещать спорт и вообще активный образ жизни с самоудушением. Выкуривал стабильно до пачки в день, иногда чуть больше или меньше. Пытался бросить силой воли раз десять от суток до трех месяцев.От последней непродолжительной попытки бросить курить прошло больше года.
На данный момент не курю двенадцать дней. До сего дня все было знакомо и предсказуемо, но с утра на работе давление 100/65 слабость, сонливость о пробежке-разминке никакой речи, ломота во всем теле, уже заехал, купил пачку сиг. Держусь за счет мыслей, что одна затяжка и все насмарку. Долго еще так хреново будет?

Митич,Привет. 12 дней в ..опу?? Эта сигарета разве того стоит?? 17 лет стажа, а как же иначе организм будет выветривать этот яд?? Перетерпи, все скоро пройдет. Кофе выпей!! Цитрамон, говорят помогает поднять давление. Сигарета еще никому не помогала, а сейчас так тем более!!

Здравствуйте, уважаемые граждане!
Мысли о бросить курить появились с первой затяжки, сделанной 17 лет назад, так как приходилось совмещать спорт и вообще активный образ жизни с самоудушением. Выкуривал стабильно до пачки в день, иногда чуть больше или меньше. Пытался бросить силой воли раз десять от суток до трех месяцев.От последней непродолжительной попытки бросить курить прошло больше года.
На данный момент не курю двенадцать дней. До сего дня все было знакомо и предсказуемо, но с утра на работе давление 100/65 слабость, сонливость о пробежке-разминке никакой речи, ломота во всем теле, уже заехал, купил пачку сиг. Держусь за счет мыслей, что одна затяжка и все насмарку. Долго еще так хреново будет?
Расслабься. Сегодня последний день хреново;)

Митич я с таким давлением всю жизнь живу:DЗдоровей здорового. Фиг заморишь:D

Митич давай строчи 10 сообщений, ставь счетчик... и вообще WELCOME:D

Я так и подозреваю, что сегодня самое тяжкое.

Митич, просто подумай, что все равно бросать придется, ибо это единственно правильное решение
в ситуации с никотиновой зависимостью. И жалко тогда будет, что прошел самое сложное, а потом соскочил.
Как говорят: - Плыл, плыл, а на берегу уср..ся!" Почему так пишу? Да потому что сама сорвалась, а теперь
бы вот локти попробовать свои: вкусные, наверное...
Конечно, ничего страшного не случится - это твое право курить или не курить.
Но, если уж ты понимаешь всю нелепость курения, то двигайся дальше.
Зависимость, она такая, любыми силами пытается втянуть обратно в рабство. А мы ей :adolf:

Митич, Ты ку-ку что ли :eek: выброси эту пачку в окно и подальше, ну смысл то от неё..ну покуришь..и что?? Всё заново начнётся, одна-вторая и поехали. Потом всё равно захочешь завязать и заново придётся первые тяжёлые дни переживать..и опять мыслишки будут закрадываться - замкнутый круг - ТЕБЕ ЭТО НАДО?
Ты мужик - решил бросить, выполняй ! Ты что слабее никотиновой пищалки в голове? Ни за что не поверю.
Одевайся и на каток или в тренажёрку, или семечки грызи, пока плохо от них не станет.
Поверь, продержись ты сейчас и с каждым днём будет всё легче !
Держись !

Форум не только мощная поддержка единомышленников, но и осознание, что хреново не одному тебе:dance: , тоже помогает;) .
Ну вариаций много: но собственно все стараются, чтоб всем тут было хорошо:)

такая же фигня)) а если 120/80 - то все трындец мне
У меня до отказа 90/60 было, а сейчас ещё ниже и ничего, как говорится - Будем живы-не помрём)))

Митич, Настойка элеутрококка, кофе - и будешь огурцом)

Митич, Ты ку-ку что ли выброси эту пачку в окно и подальше, ну смысл то от неё..ну покуришь..и что?? Всё заново начнётся, одна-вторая и поехали. Потом всё равно захочешь завязать и заново придётся первые тяжёлые дни переживать..и опять мыслишки будут закрадываться - замкнутый круг - ТЕБЕ ЭТО НАДО?
Ты мужик - решил бросить, выполняй ! Ты что слабее никотиновой пищалки в голове? Ни за что не поверю.
Одевайся и на каток или в тренажёрку, или семечки грызи, пока плохо от них не станет.
Поверь, продержись ты сейчас и с каждым днём будет всё легче !
Держись !
Ага, сходил купил себе Йаду, за свои же собственные деньги:alien:

С удовольствием бы вечер на вольном воздухе провел или в тренажерке, но именно сегодня как при гриппе ломает без температуры и ничего не охота... Дождемся утра. Пачку распечатал еще днем останавливает именно вышесказанное вами.

Сигареты приобрел для возможности личного выбора. Закурить меня никто не заставит и не уговорит кроме меня самого. Пусть лежат-я на них не зациклен. В любом случае, решив закурить меня трудно остановить.

. Закурить меня никто не заставит и не уговорит кроме меня самого.

Привет, а вот тут и наступает самый интересный момент.... Здесь надо четко разделить понятия Я САМ, который хочет быть здоровым и перестать принимать дымный наркотик и ТО СУЩЕСТВО , которое то орет, то шепчет: " Курить !!!! Нам было так хорошо курить!!! Давай одну затяжечку, одну сигареточку..... Один разочек!!!"

Не перепутай их, ведь ты уже столько раз позволял себя обмануть... !!! Удачи!!!!!!!

Сигареты приобрел для возможности личного выбора. Закурить меня никто не заставит и не уговорит кроме меня самого. Пусть лежат-я на них не зациклен. В любом случае, решив закурить меня трудно остановить.
И все же я бы сигареты убрал.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу