Сила воли Колбасит, но цель обнадеживает

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Приветствую. Меня зовут Виктор. Курю примерно года так 22. Бросал стотыщмилионов раз (называю
это своим хобби). Самый большой перерыв 2 года, после чего "с нервов" решил покурить......Ну и недельки через 2 норма была естественно прежней. Последний раз (недавно) продержался 1,5 месяца. Но чувствую, что здоровье уже не выдерживает, утомляемость, головные боли, сосуды чувствовать начал и т.д. Не брошу сам - бросит реанимация. Посему решил вот зарегистрироваться и попробовать еще и форум как дополнение к успокоительным средствам химического и растительного происхождения.
Ну что, поехали. Общее настроение - :rolleyes:

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
А-а-а-а, судя по подписи коллега. Ну чтож, начнем вместе колбаситься. Веселее так.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Пробуйте, пробуйте. Чем раньше тем лучше. Курить все равно рано или поздно бросать придется, но позднее и зависимость сильнее, приходится бороться и с физической зависимостью, это вещь довольно неприятная - расстройство пищеварения, поджелудочная буянит, печень хромает. А что Вы думали, когда отрава столько лет включена в обмен веществ. А то что придется - факт, кто-то сам, а кто-то (как мой отец) через инфаркт. Я у него как-то спросил, как он смог бросить всю жизнь прокурив даже советскую Астру. Ответ: жить захочешь и жрать бросишь.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Давай удачи. Тоже курево здоровья отобрало прилично. Вчера хоть нормально продышаться смог (а то как наполовину вдох получался)

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Я тоже вставлю свои три копейки. Во первых удачи!
Во вторых, после двух лет "перерыва" нельзя продолжить курить. Два года это не перерыв. Два года - это просто снова некурящий. И ты снова начинаешь с нуля курить.
Про колбас - рекомендую здесь на этом сайте почитать календарь курильщика. Помогает.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Во вторых, после двух лет "перерыва" нельзя продолжить курить. Два года это не перерыв. Два года - это просто снова некурящий. И ты снова начинаешь с нуля курить.
Мое мнение, что бывших наркоманов и алкоголиков не бывает, болезнь есть и она неизлечима. Просто путем сдерживания мы купируем эту болезнь своим благоразумием.

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Давай удачи. Тоже курево здоровья отобрало прилично. Вчера хоть нормально продышаться смог (а то как наполовину вдох получался)
Привет! Научно доказано, что дыхание курильщика поверхностное. Дышим в пол силы, после того как лёгкие очищаются, начинаем дышать глубже и легче...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу