Коллекторы готовят единый стандарт передачи данных

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vbykov, твою историю кредита я помню, очень жаль, что так с бизнесом получилось. Это можно понять.
Но вот не принимаю ситуации, когда люди на хахаряшки набирают, а потом бегают от банков и коллекторов. Причем нет бы последовательно их брать, один выплатил, другой взял. Нет, возьмут пять, на телевизор, холодильник, морозильник, шубу и т.д.

vbykov, твою историю кредита я помню, очень жаль, что так с бизнесом получилось. Это можно понять.
Но вот не принимаю ситуации, когда люди на хахаряшки набирают, а потом бегают от банков и коллекторов. Причем нет бы последовательно их брать, один выплатил, другой взял. Нет, возьмут пять, на телевизор, холодильник, морозильник, шубу и т.д.
Да, я с этой полторашки, что должен - лично для себя ничего не приобрел, дурачила )))

Самый трэш - это кредит на отпуск, сгонзать в Тай )

На самом деле банки сами виноваты - они неграмотному населению понавпихивали все эти кредиты, прекрасно осонавая эту неграмотность и осознанно ею пользовались. Народ темный, понабрал. Посадили на иглу, теперь пусть не жалуются, что им не платят.

Я ретроград и кредитов сроду не брал.
Но как-то снимал квартиру, где брат владельца их набирал. Приходили коллекторы, принимали меня за него. Бандосы приезжали.

а теперь поднимите руки у кого нет ни одного кредита?
после того как он нахавался разных банков и прочего?

еще как будут)) и издержки обращения к коллекторам на вас повесят)
Издержки, пени и все все все накрученое спокойно списывается) Максимум что, долг и его 2х кратный размер и всё.

вы меня прям обрадовали!! мне тоже кажется, что из за копеек они не будут подавать в суд
Ну все кредиты по сути у них застрахованы, они ничё не теряют) Но подать в любом случае могут, я не знаю как они выбирают, но у кого-то подают а у кого-то нет

Издержки, пени и все все все накрученое спокойно списывается) Максимум что, долг и его 2х кратный размер и всё.
прикольно но если гайцы тебя тормозят и по базе ты должник. то тачку твою на штрафстоянку и тебя в изолятор могут отправит)) Вэлкам как грицца))

Не, не индивидуальный предприниматель а исполнительное производство))) После суда открывается))
ну я не стал рисковать.
все закрыл нафиг и стало спокойненько так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу