Команда №2

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Выберите цифру. Три варианта ответа

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D я первый раз именно через 2 месяца сорвалась. До сих пор жалею что вовремя не начала афобазол пить, понадеялась на силу воли и зря:confused:
Да у меня тоже самое предвещало, но я накупил никотиновых жвачек и забухал... Вроде тьфу-тьфу помогло, уныние есть по прежнему, но уже не критично.

И здоровье намного важнее этой гадости
здоровье да... горло перестало болеть, сухой кашель прошел, сердце теперь не слышу, голова перестала болеть, цвет лица выровнялся. Плюсов много, а с настроением подождем чуть чуть. Все равно ведь восстановится, выбора то у него нет :D

здоровье да... горло перестало болеть, сухой кашель прошел, сердце теперь не слышу, голова перестала болеть, цвет лица выровнялся. Плюсов много, а с настроением подождем чуть чуть. Все равно ведь восстановится, выбора то у него нет :D
:bounce: и то верно)))) А еще - зубы белее стали - я реально заметила. И волосы вкусно пахнут - муж сказал)))

Да какая у меня весна, я ж на Крайнем Севере живу. У нас зима до середины апреля.
Пост. вот в чем дело! Самая жесть это последняя неделя и страстная пятница. Каждый год с ума схожу до Пасхи. Точней все сходят, но не все знают что это связано, особенно атеисты

Пост. вот в чем дело! Самая жесть это последняя неделя и страстная пятница. Каждый год с ума схожу до Пасхи. Точней все сходят, но не все знают что это связано, особенно атеисты
Да и у меня Пост, мясо не ем, яйца не ем, рыбку не ем... Думаю о вечном, стараюсь быть смиренней, но не особо получается. В процессе...

пост без молитв это диета:D
Я в церковь вчера ходил, стараюсь по воскресеньям с дочкой заходить, ставим свечки Богородице. Но я естественно не монах, кстати по этому поводу спорю всегда со всеми. Далеко не все же могут блюсти Пост по всем правилам и канонам, это не значит, что тогда вообще не надо. У каждого своя степень аскетизма во время Великого Поста.

Займитесь (Д)телом 30 дней на пресс
udnY33beuys.jpg

30 на приседания

Где наши Мужчины? Что они собираются руками делать на этой неделе?:wub:

чище организм становится с каждым днем)
Никоин ,как эмент обмена веществ,начинает выпадать.Начинается внутренний дискомфорт. Это физическая зависимость,с ней не трудно справиться, т.к. это период от недели до четырех.Потом присутствует прочина наших срывов,главная цель наших побед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу