Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И, правда, болельщик; у него настолько оранжевая аватарка, что я подумала: он в играющем составе.
надо же, и мой!Ну это же надо?!Мой любимый возраст....
В тебе я больше ценю уши с изнаночной стороны.Чего то я не понял...А мое оранжевое жабо меркнет по средам штоле?
Я и не знала, что ты польта носишь.А у нас лучше всех!!!Солнце,капель,скворцы орут,мать и мачеха лезет.И польта все короче,короче и короче...
@morgana , да ничего, всякое бывает. Ёжики, кажись, решили проблемку. а у вас то что случилось? вроде все на месте и на позитиве были. Или я рано спать ушла? пойду гляну, пока работа хвост мне не прищемилаАпельсинки, как настроение? Что-то после вчерашних неприятностей у зелёных на красных тоска
напала.
У нас просто хандра: кризис, финансовые проблемы, безработица, больные собаки, лень и т.д.@morgana , да ничего, всякое бывает. Ёжики, кажись, решили проблемку. а у вас то что случилось? вроде все на месте и на позитиве были. Или я рано спать ушла? пойду гляну, пока работа хвост мне не прищемила
у зелёных на красных тоска
напала.
@morgana, это все да, знакомо. Я вот надеялась, что брошу курить, пару тыщ, ко всем прочим радостям, сэкономлю . А оказявается, что жру я больше, чем курю, а если еще и булочки заменить фруктами, то ваще больше ничем питаться и не придется, ибо не на что будетУ нас просто хандра: кризис, финансовые проблемы, безработица, больные собаки, лень и т.д.