Опять норке дверь отмывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять норке дверь отмывать.
Похоже, это наш болельщик, у него бантик красный. Принимаем.
@duchesse ! какая красота! это же сколько нужно иметь терпения, чтобы вот так по маленьким кусочкам такое собрать! да еще сначала эти маленькие кусочки сделать в таком количестве!Порукоблудничать, это я люблю Занимаюсь некоторыми видами подобной деятельности...
Одно из...
Модульное оригами.
Конфетница.
в процессеПосмотреть вложение 100453
в результате Посмотреть вложение 100454
Посмотреть вложение 100455
э-э, кэп, полегче на поворотах! Наш и всё тут! Он в душЕ оранжевый, как я!Похоже, это наш болельщик, у него бантик красный. Принимаем.
Расцарапает тебя всего и будет права; Венечка болеет за красных.Еще надо придумать как ей перед сэлфи платьице из пакета супермаркета "Глобус" натянуть. Обидеться наверно.
У неё педикюр третьего дня был с подрезкой и подточкой.Так что все будет тип-топ.Да у меня еще и перчатки имеютсяежели чего.Расцарапает тебя всего и будет права; Венечка болеет за красных.
А у неё ещё зубки имеются ежели чего.У неё педикюр третьего дня был с подрезкой и подточкой.Так что все будет тип-топ.Да у меня еще и перчатки имеютсяежели чего.
@duchesse ! какая красота! это же сколько нужно иметь терпения, чтобы вот так по маленьким кусочкам такое собрать! да еще сначала эти маленькие кусочки сделать в таком количестве!
я на такие подвиги не способна
@duchesse,
Вы наповал сразили всехконфетница - успех
и слава без сомнения!
(усидчивостью дьявольской и ангельским терпением!)искусством и умением!
Никаких "подумала", похвастушки - в студию! Паза-а-алста!хотела похвастушки показать, но подумала...