Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
всегда был одним из наших верных болельщиков:wavespin:. Мы его любим и ценим.:inlove:
@Мусира, СПАСИБО..Ты спасла меня от расстрела.

Иначе....
.
s02315390.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я вот надеялась, что брошу курить, пару тыщ, ко всем прочим радостям, сэкономлю .
А я вот виду свой маленький подсчет до сих пор.15.jpg Форумный счетчик несовершенен.Цены на сиги постоянно меняются,а он считает по одной фиксированной.Меня посещает маленькая телячья радость когда я вижу в магазе очередное подорожание сигарет.(Это единственное что меня радует в последнее время, окромя перспективы скорого укорачивания длины польт и полного отказа от них лицами прекрасного пола:rolleyes:)А да о чем это я?!:banghead:О счетчике.Так вот я веду свой маленький меркантильный подсчет по текущим ценам в перекидном календаре на рабочем столе на работе.Примерно в 7 дней 6 пачек,в праздники пачка в день в легкую и получается более менее точная цифра.и вот что получается.В августе месяце на отдых чисто на проживание мне нужно заплатить около 55.000руб.На первое марта экономия составляет 51.094руб.Т.е делаем вывод,что при удачном расположении звезд от Василисы Володиной и опять же если близнецы не войдут в деву и я не начну снова курить-в этом году мы едем отдыхать как бы на сэкономленные от Фильки Мориса(мамкина норка якорь ему в бухту)...Мелочь ,а приятно.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ребятки-марафонцы все на местах?) никто надеюсь не сорвался? а сегодня прям весна ужО пришла, солнышко, настроение хорошее, чего и всем желаю, продолжаем наш прекрасный оранжевый марафон:dance:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ребятки-марафонцы все на местах?) никто надеюсь не сорвался? а сегодня прям весна ужО пришла, солнышко, настроение хорошее, чего и всем желаю, продолжаем наш прекрасный оранжевый марафон:dance:
а у нас что-то снег такой колючий пошел к вечеру

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А я вот виду свой маленький подсчет до сих пор.Посмотреть вложение 100348 Форумный счетчик несовершенен.Цены на сиги постоянно меняются,а он считает по одной фиксированной.Меня посещает маленькая телячья радость когда я вижу в магазе очередное подорожание сигарет.(Это единственное что меня радует в последнее время, окромя перспективы скорого укорачивания длины польт и полного отказа от них лицами прекрасного пола:rolleyes:)А да о чем это я?!:banghead:О счетчике.Так вот я веду свой маленький меркантильный подсчет по текущим ценам в перекидном календаре на рабочем столе на работе.Примерно в 7 дней 6 пачек,в праздники пачка в день в легкую и получается более менее точная цифра.и вот что получается.В августе месяце на отдых чисто на проживание мне нужно заплатить около 55.000руб.На первое марта экономия составляет 51.094руб.Т.е делаем вывод,что при удачном расположении звезд от Василисы Володиной и опять же если близнецы не войдут в деву и я не начну снова курить-в этом году мы едем отдыхать как бы на сэкономленные от Фильки Мориса(мамкина норка якорь ему в бухту)...Мелочь ,а приятно.:D
а-ха-ха, @Lori, а у меня к концу апреля на летнюю резину Мурке накопится непрокуренных денюшек.:rofl:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у нас к вечеру тоже подморозило, а днем прям красота была)
а я днем спиной к окну сижу, не курю теперь, даже на улицу не выхожу, ничё не вижу, что в мире происходит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу