Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она у меня одна.Единственная и неповторимая.Посмотреть вложение 100467
Ага,грызет меня лежит за руку, эта как её раз назвали,милая интеллигентная и ненавязчивая кошка.Фотосессию мне припоминает.@Lori, классные фотки, отнести их на Трибуну. Веня - настоящая звезда. Публика будет рыдать от восторга.
Так ты давай здесь выкладывай! а мы любоваться будемИриш, как раз это один из видов рукоделия, где можно побыстрому, где можно уложиться за недельку, модули только отнимают много времени, но они готовятся при просмотре фильмов, тв
Вот на вышивки, раскраски, бисер... даже пазлы, вот на такие вещи у меня уходилоот 3-6 месяцев, хотела похвастушки показать, но подумала, что засорять тему отчеты не стоит.
Нет, к вам в раздевалку не все заходят, в общей теме зрителей больше, просто напишите, что это старые работы. @Nuta потом все равно чистить будет, придумает, куда перенести.Так ты давай здесь выкладывай! а мы любоваться будем
такой мудрый взор у веньки-то...Помню её ешшо воооооооот такусенькой!Пы.Сы.Ох и намучился я с этой болельщицей!!!
@Lori, краса-красавишна! люблю сфинксовАПЕЛЬСИНКИ ЛУЧШЕ ВСЕХВЕРИТ ВЕНЯ В ИХ УСПЕХ!!!!
Посмотреть вложение 100582 Посмотреть вложение 100583
Пы.Сы.Ох и намучился я с этой болельщицей!!!
@BaGiRa ! абалдеть! и макароны зеленые!Тут вот похвастать разрешили, хвастаюсь))) Посмотреть вложение 100590
Вот такую елочку из макарон мы с коллегами сделали на новый год!
как же вы их связали то?
Да и не красили.. это просто.. гм.. немножко очень старые макароныА чем вы макароны красили?
@Дед Кондрат, вот поэтому у меня с поделками напряженкаДа и не красили.. это просто.. гм.. немножко очень старые макароны
а связать их действительно трудно наверное. Легче воткнуть. Например в пластилин
Потерпи чутка, это просто приболели мы. Но это пройдет и ..фантазии ноль осталось. куда делась - не знаю
ой, красотища!!я по чуть чуть...
@duchesse, Таня!!!!! ну ты кудесница! вах-вах-вах! у меня даже слов нет...елочка...10тыщ бисеринок, вышивка...я по чуть чуть...разных, а то если все, так это придется альбом создавать, а мне лень
из бисера
Посмотреть вложение 100593 Посмотреть вложение 100594 Посмотреть вложение 100595
елочка около 10 тыщ бисеренок... уф
Посмотреть вложение 100596
вышивка из бисера
Посмотреть вложение 100597
вышивка обычная
Посмотреть вложение 100598 Посмотреть вложение 100599 Посмотреть вложение 100600
что то больше не помещается
продолжение следует
Потерпи чутка, это просто приболели мы. Но это пройдет и ..