- Реакции
- 46.721
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ир, ну тоже столько макарон приклеить! народ, вы где столько терпения берете? там еще не осталось? а то очень надо@Дед Кондрат, сколько версий)))!!! По порядку).Макароны приклеивали к картонному конусу, потом надели на бутылку. Красили акриловой краской из баллончика, акриловая руки не пачкает, когда высыхает. Игрушки тоже из макарон, бантики и маленькие рожки, а герлянда из звездочек, на ниточке! У нас одна коллега такая затейница, всегда с идеями, сама мастерит и других заставит. Фантазии.... На весь отдел!
@duchesse, Таня!!!!! ну ты кудесница! вах-вах-вах! у меня даже слов нет...елочка...10тыщ бисеринок, вышивка...
Тань, стесняюсь спросить, ты когда курить успевала?
@duchesse, полный востор!!! Вот это терпение, но оно того стоит!!!!! Я, когда елку делали, только макароны подавала, да игрушечки приклеила, но вот так, с пристрастием!!!! Неееет, не смогу никогда)
Еще бы! Даже созерцать - и то напрочь обо всем забываешь..напрочь забываешь о курении...
вот и я о том же. И еще росписью по керамике занялась. Ты молодчина! это просто мечта, заниматься, чем нравится, к чему душа лежит!
в такие моменты... часы, напрочь забываешь о курении... мало того, надо бы отдохнуть, а значит покурить, но мысль... вот щас еще один стежок... не оторваться
Надо не фотоальбом делать, а вернисажна стекле...задумки под витраж
Посмотреть вложение 100606 Посмотреть вложение 100607 Посмотреть вложение 100609
рисунки
Посмотреть вложение 100610 Посмотреть вложение 100611
пазлы... фоткала айпадом... качество никакое... а жаль
вживую классное украшение стен))
Посмотреть вложение 100612 Посмотреть вложение 100613 Посмотреть вложение 100614
модульное оригами... тоже айпадом... засланец, искажает даже формы :-( перефоткивать лень... кто то тут говорил про мое терпение))
не фоткайте айпадом!!! наглядный пример:
Посмотреть вложение 100616 Посмотреть вложение 100617
то-то я смотрю, что он совсем крошечный, почти умещается на ладошке.это щенок русского тоя (карликовая порода)
Потерпи чутка, это просто приболели мы. Но это пройдет и ..
Дима в самых первых кадрах выходит, а над ним "Песня-90" )))этож какой год?
@BaGiRa, вот это да!!!! Очень красивая и наверно кропотливая работая по чуть чуть...разных, а то если все, так это придется альбом создавать, а мне лень
из бисера
Посмотреть вложение 100593 Посмотреть вложение 100594 Посмотреть вложение 100595
елочка около 10 тыщ бисеренок... уф
Посмотреть вложение 100596
вышивка из бисера
Посмотреть вложение 100597
вышивка обычная
Посмотреть вложение 100598 Посмотреть вложение 100599 Посмотреть вложение 100600
что то больше не помещается
продолжение следует
и меня переклинило ...Мы оранжевого цвета
И в сердцах у нас уж лето!