Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka сегодня произнесла совершенно историческую фразу

и меня переклинило :confused: ...

МЫ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА
- как морковные котлеты
- Файбу grazie за это
- продаем кабриолеты
- фиг найдешь на все ответы
- не нужна нам сигарета
- солнышком душа согрета
- песня до конца не спета
. . .
- так и буду до рассвета? спать пошел, в качель всё это ... :alien:
классно!!! мне кажется после окончания марафона, мы тут все поэтами станем:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
@Elino4ka,
obyatiya-48.gif

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира Работать?!? Завтра!?! Завтра надо поздравления принимать от коллег мужского пола, праздник отмечать, а вы работать....
ага, у нас коллектив женский-женский. Приезжаю на работу- мужики из соседнего офиса притащили два огромных торта!!!!:D а я не ем сладкого:banghead:обложилась мандаринами и думаю, что мне совсем не хочется вон того замечательного шоколадного тортика
20.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka сегодня произнесла совершенно историческую фразу
и меня переклинило :confused: ...

МЫ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА
- как морковные котлеты
- Файбу grazie за это
- продаем кабриолеты
- фиг найдешь на все ответы
- не нужна нам сигарета
- солнышком душа согрета
- песня до конца не спета
. . .
- так и буду до рассвета? спать пошел, в качель всё это ... :alien:
@Дед Кондрат ! супер! грацие Файбу!!!!в качель...аааа
День у меня сегодня удался!
95493479.gif

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, я порезала пальчик и до воскресенья вышивать не буду поэтому отчитываюсь сегодня.
Окало двух месяцев назад понравилась мне одна вышивка в интернете узнала я что называется она сюзане(таджикская).Информацию собирала, настраивалась долго, а тут такое задание. Долго не думала чем занять руки начала во имя и для"АПЕЛЬСИНКИ" это начало. Девушки это вышивают всю жизнь добавляя новые элеме . В идеале должен получиться ковер.
@Марафонка! это так красиво. Вышивка для меня вообще нечто из области фантастики:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня летом будет свадьба, и я решила сделать бутоньерки и букет невесты своими руками.
Пересмотрела очень много вариантов и стилей и остановилась на данный момент на цветах из бисера:
Это моя коллекция бисера и бусинок, здесь все цвета и размеры которые я использовала пока проводила эксперименты с разными цветочками.
И вот что у меня в итоге получилось) Это пробный цветок для букета невесты, он большой и сделан с использованием проволоки не подходящего цвета, но это была лишь проба сил) Так как нужную по цвету и толщине проволоку для букета я еще не нашла, буду пока делать бутоньерки, но тоже не до конца так как нет материала для листиков(
С помощью вот такой прялки для бисера я экономлю себе кучу времени, раньше когда я только пробовала делать цветы у меня уходило около 3-4 часов на набор бисера и лишь 20-30 минут на само плетение.
А вот и лепестки будущего цветка.
Я сделала больше мелких и средних лепестков и совершенно не делала крупных, так как для бутоньерки не нужен большой бутон.
И вот она готова.... конечно позже на ней появятся зеленые листочки, но даже сейчас она смотрится хорошо)
Для наглядности я обмотала проволоку гофрированной бумагой и закрепила на пиджак. Как жаль что мои фотографии не могут в полной мере передать как это красиво)
Для сравнения оба цветка в одном кадре:
11982-61103e972bd1e6d7045dbeb7b861fd42.jpg
11983-264cf14ceb1db7f84fff7183db7d39c7.jpg
@Клиодна , и на фотографиях видно красоту! они такие маленькие, как же ж надо кропотливо все это делать. А букет невесты ты будешь как делать? Представляю, какой шедевр получится. Ты нам потом покажи, не забудь.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
[ member: 19257"]@Марафонка, привет. Не ужели ты настроилась на целый ковер? Сюзане ведь бывает и меньшими размерами. С Фарси сюзане (сюзани) обозночает игла. В Азии если девушка могла вышивать сюзане, она освобождалась от любой другой работы. И за нее довали двойной калым. Так, что ждем результатов и фото процесса..
Посмотреть вложение 100825[/QUOTE]
спасибо за внимание всем. в инете общая информация, интересно бы узнать похоже у меня получается или нет...

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
КЛИОДНА замуж собралась!!! Подарю ей! пусть продолжает у меня пальчик порезан пока не заживет вышивать не буду на фото апельсинка прикрывает пустоту)))))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
спасибо за внимание всем. в инете общая информация, интересно бы узнать похоже у меня получается или нет...
@Марафонка, вот для меня вышивка-это не просто трудно. Попробую объяснить. Для меня трудно - это интеграл Лебега, вспомню, подумаю, сделаю(решу). А вот вышивка - это для меня как летающий самолет. Знаю теоретически, почему он летает, даже могу рассказать с точки зрения физики, но КАК он это делает, гад, не понимаю, и восхищаюсь. Вот так же и с вышивкой, теоретически знаю, но вот КАК красоту сделать - никогда не пойму, и восхищаюсь.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
@Марафонка, вот для меня вышивка-это не просто трудно. Попробую объяснить. Для меня трудно - это интеграл Лебега, вспомню, подумаю, сделаю(решу). А вот вышивка - это для меня как летающий самолет. Знаю теоретически, почему он летает, даже могу рассказать с точки зрения физики, но КАК он это делает, гад, не понимаю, и восхищаюсь. Вот так же и с вышивкой, теоретически знаю, но вот КАК красоту сделать - никогда не пойму, и восхищаюсь.

а ты попробуй, вышивка намного проще самолета:D
сейчас есть вышивки, где прямо на матетиале тебе разрисован каждый квадратик... все проще некуда, понадобиться немножко усидчивости и вуаля:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
сейчас есть вышивки, где прямо на матетиале тебе разрисован каждый квадратик... все проще некуда, понадобиться немножко усидчивости и вуаля:)
ага, когда руки золотые, то не важно, откуда они растут-это про меня:rofl:

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»
да да по схеме на канве это просто, а тут!!! сам придумываешь,рисуешь все криво и видно народное вроде. у сюзане есть легенда... точно не помню злые духи приходят в дом ,а там вышитый ковер чуть чуть не симметрично подумали не поняли и ушли!

Марафонка

Старожил
Реакции
738
Не курю с
26.11.2016
Дневник
Читать »»

Яблочко

Начинающий
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Мама дорогая....
Это пытка какая то.. не дайте мне сорваться.
Я уж думала такого не будет... но вот нет, прямо бы пошла и затянулась так сладенько!!!!!!!!!!
А муж!!! иДИ ГОВОРИТ, ПОКУРИ!!!"
Люди спасите................................:eek:
Держите меня семеро................................

Яблочко

Начинающий
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
А еще я выбила устав большого пальца на правой руке. Как так? Всем пофиг, да и мне пофиг, делаем, что обычно, только с болью... АААААААААААААААААААААААААААААА....ааааааааааааааааааааа спасите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу