У меня летом будет свадьба, и я решила сделать бутоньерки и букет невесты своими руками.
Пересмотрела очень много вариантов и стилей и остановилась на данный момент на цветах из бисера:
Это моя коллекция бисера и бусинок, здесь все цвета и размеры которые я использовала пока проводила эксперименты с разными цветочками.
И вот что у меня в итоге получилось) Это пробный цветок для букета невесты, он большой и сделан с использованием проволоки не подходящего цвета, но это была лишь проба сил) Так как нужную по цвету и толщине проволоку для букета я еще не нашла, буду пока делать бутоньерки, но тоже не до конца так как нет материала для листиков(
С помощью вот такой прялки для бисера я экономлю себе кучу времени, раньше когда я только пробовала делать цветы у меня уходило около 3-4 часов на набор бисера и лишь 20-30 минут на само плетение.
А вот и лепестки будущего цветка.
Я сделала больше мелких и средних лепестков и совершенно не делала крупных, так как для бутоньерки не нужен большой бутон.
И вот она готова.... конечно позже на ней появятся зеленые листочки, но даже сейчас она смотрится хорошо)
Для наглядности я обмотала проволоку гофрированной бумагой и закрепила на пиджак. Как жаль что мои фотографии не могут в полной мере передать как это красиво)
Для сравнения оба цветка в одном кадре: