Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мама дорогая....
Это пытка какая то.. не дайте мне сорваться.
Я уж думала такого не будет... но вот нет, прямо бы пошла и затянулась так сладенько!!!!!!!!!!
А муж!!! иДИ ГОВОРИТ, ПОКУРИ!!!"
Люди спасите................................:eek:
Держите меня семеро................................
@Яблочко, не поддавайся! вот муж провокатор! Знаешь, чем дальше, тем реже хочется и легче справляться. Понимаю теперь, что все эти хотелки временные, проходят, стоит только перетерпеть немного.
Как сладенько?Ты о чем? об этой вонючей фигне? черт занает из чего сделанной и черт знает в чем вымоченной? @Яблочко, почти месяц ты продержалась! не бросай псу под хвост такие усилия.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А еще я выбила устав большого пальца на правой руке. Как так? Всем пофиг, да и мне пофиг, делаем, что обычно, только с болью... АААААААААААААААААААААААААААААА....ааааааааааааааааааааа спасите!!!
когда сустав выбила? только что? :eek:

Реакции: Lori

Яблочко

Начинающий
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Ага, сладенькой... видали мы это фото, как коровки писают... уххххх... Не я не тряпка, я красотка...
Шпасибо тебе @Мусира, очень нужна поддержка!

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
@Яблочко, ДЕРЖИСЬ... ПЕРЕТЕРПИ.. ЭТОТ НАКАТ ПРОЙДЕТ И БУДЕТ ЛЕГЧЕ..

2015-02-19 01-19-16.JPG

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ага, сладенькой... видали мы это фото, как коровки писают... уххххх... Не я не тряпка, я красотка...
Шпасибо тебе @Мусира, очень нужна поддержка!
конечно, красотка! а не покуришь еще пару месяцев-вообще глаз не отвести будет! А когда вообще забудешь про то что курила когдато___ууууу, никто не сравнится с тобой! А гордиться то как сама будешь!

Яблочко

Начинающий
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
@Яблочко, Обычно у многих бросающих - месяц, это переломный момент. Ты остаешся там, с курягами или идеш дальше со всеми. Можно просто завалиться спать, отключится. А утро уже с ясной головой.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Да знаю я...... помогайте накат незаметить!!!!!!!!!!!
Та-а-ак, мой хороший, наконец-то добралися мы до накатов, да?
Ну, это хорошо.. Т.е. хорошо, что вот так, что народ вокруг, а не "один на один".
Не пугайся, скоро пройдет, еще минут 20 не больше. Отвлекайся, не уходи с форума, читай позитив, тем временем накат рассосется ;)

Яблочко

Начинающий
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Здесь на форуме был такой совет.. бухгалтерская резинка на запястье. И при накате оттягиваеш и отпускаеш. У меня она всегда под рукой, на всякий случай. И помогает конкретно. ПОПРОБУЙ..

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
накат - эт здорово! во всех смыслах, и в смысле здорОво - тоже.
Т.е. на первой неделе курить хотелось почти всегда, потом уже не всегда, иногда про это забывалось. И вот в 20-х промежутки, когда про курево просто забываешь стали настолько огромными, что внезапное острое желание подымить воспринимается прям болезненно..
Я уже лоб разбила об стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Э,э-э-э!! Ты погодь членовредительством заниматься!
Это не только у тебя - у многих, даже очень многих на подлёте к месяцу н а к а т ы в а е т ...
Вот глянь:
. Когда у меня был 1 мес некурения, я чуть расслабилась и очень удивилась. что захотелось очень сильно курить ни с того ни с чего Это длилось дня 2-3 и повторилось на границе 1-2 месяцев, и 2-3 и даже 3-4 мес. Причем у многих тут на форуме. Особенно меня удивила сильнейшая тяга после 80 дней некурения, прямо, как в первую неделю. Чем это объяснить - не знаю, но в граничные между месяцами дни будьте бдительны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу