Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
любите свои накаты! ведь накат - это в сущности признание того, что некоторое, достаточно продолжительное время мы про никотин вообще забыли. правда плата за это - курить, сцуко, охота с утроенной силой. правда положительный момент - настолько сильно хочется не так уж долго, от 20 мин до часа, а дальше опять привычная тягомотина, с которой бороться уже умеем ;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я - боец!!! Мой муж - гад!!!
Пардоньте конечно, но как так то??? Я не закурюникогда, почему он меня задирает???
ай ты молодец! а ему завидно, ага. Ты такая вся из себя будешь красивая, вкуснопахнущая, не кашляющая ни разу. Я бы тоже обзавидовалась, если б не бросилакурить.

Яблочко

Начинающий
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

Яблочко

Начинающий
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
ай ты молодец! а ему завидно, ага. Ты такая вся из себя будешь красивая, вкуснопахнущая, не кашляющая ни разу. Я бы тоже обзавидовалась, если б не бросилакурить.
Вот и задачка: он не курит!!!

Яблочко

Начинающий
Реакции
211
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
почему он меня задирает???
Я тебе завтра объясню... Вкратце - потому что он на самом деле за тебя сейчас испугался. Нас ломает, а со стороны это реально так и выглядит: ежели не дать прямо щаЗ болезному затянуться, дык он и с ума сдвинуться могёт. Может уж лучше... (Это заблуждение, что сорваться лучше, но я жеж говорю, вероятно ты его мал-мал напугала) Так что оставь разбор полетев до утра ;), там видно будет, мож само прояснится ))

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
тогда ложись на диван, тока быстро, говори, что ты самый больной в мире человек и тебе срочно нужно лекарство - мороженное, пироженное, варенье, шампанское ну и т.д. Он поверит

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
тогда ложись на диван, тока быстро, говори, что ты самый больной в мире человек и тебе срочно нужно лекаоство - мороженное, пироженное, варенье, шампанское ну и т.д. Он поверит
Laughing-Smiley.jpg 2015-02-18 17-57-25.PNG

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Яблочко, у тебя дома совершенно случайно леденцов Холлс нет? Вот такие надо: черные, зверски мятные
2344_0.jpg
Холодят/обжигают заднюю стенку глотки и организм обманывается. А еще хороши таблетки "Коррида". (у меня были с овсом, бывают еще с аиром - эти я не пробовал)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ого тут ночью страсти были!!

Да уж, а мы с тобой все пропустили. С одной стороны, не курящий муж - это хорошо; а с другой стороны, человек никогда не куривший фиг поймёт твои проблемы с отказом. В таких случаях, для меня , например, муж становится врагом номер 1, его слова кажутся бредом, а любые попытки помочь издевательством.
@Марафонка, ну, а тебя как настрой? Смотрю, уже вторая неделя пошла?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Да уж, а мы с тобой все пропустили. С одной стороны, не курящий муж - это хорошо; а с другой стороны, человек никогда не куривший фиг поймёт твои проблемы с отказом. В таких случаях, для меня , например, муж становится врагом номер 1, его слова кажутся бредом, а любые попытки помочь издевательством.
@Марафонка, ну, а тебя как настрой? Смотрю, уже вторая неделя пошла?
@morgana, у меня муж тоже не курит, тоже самое происходит у нас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу