Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Никола Самарский, какая прелесть!!!, а может все в нашей команде будут начинать утро с обнимааааашек!!!), традиция типа у нас такая будет@Elino4ka, пока Лорик занят
А ничего, что по всей стране эпидемия гриппа?@Никола Самарский, какая прелесть!!!, а может все в нашей команде будут начинать утро с обнимааааашек!!!), традиция типа у нас такая будет
да ладно, мы без поцелувайчиков, тока обнимашки!А ничего, что по всей стране эпидемия гриппа?
@Никола Самарский, а я вот что спросить хочу, а через 824 дня!!! не курения, еще помнится что-то о сигаретах или как будто и не курил вовсе?)да ладно, мы без поцелувайчиков, тока обнимашки!
И виртуально можно вирус поймать.@morgana, ну мы ж по-тихоньку, виртуальненько
И виртуально можно вирус поймать.
@Никола Самарский, прям кайфово это читать!!! значит есть он свет в оконце, кончится мысль эта поганая в голове рано или поздно)помнится. Примерно так: И чо они, дураки, какую-то хю в рот суют? И поджигают? И дым из носа идёт зачем-то? Фу, а вонищща-то! Ещё и плюют .. А эта хрень ещё и денег стоит? Ни фига себе!
А если серьёзно, если меня пытать будут-не закурю!
помнится. Примерно так: И чо они, дураки, какую-то хю в рот суют? И поджигают? И дым из носа идёт зачем-то? Фу, а вонищща-то! Ещё и плюют .. А эта хрень ещё и денег стоит? Ни фига себе!
А если серьёзно, если меня пытать будут-не закурю!
@Nero, спасибо!От лица команды ЗОЖигалки хочу поздравить всю прекрасную половину команды с праздником 8 Марта!
Посмотреть вложение 101036