Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Lori, @Никола Самарский, спасибо!Посмотреть вложение 101165 Посмотреть вложение 101166
Самая яростная болельщица апельсинок ждет своей счастливой минуты!
@Lori, выглядит вкусно!!!Именем оранжевого мандарина(апельсина в наличии не оказалось).Если есть конкурс по рукоделию то я его посвящаю оранжевым!
8.03.2015. 14.25.
Посмотреть вложение 101305
8.03.2015 15.50.
Посмотреть вложение 101307
Все своими ручками!Слава апельсину!
@Elino4ka, к сожалению, тут ничем не помогу, у меня все наоборот, даже при аллергии нюх только обостряется. Вообще никакие запахи не чувствуешь? Даже резкие? цитрусовые, например?Ребятушки скажите пожалуйста может у кого так было? у меня пропал нюх, т.е. вообще не чувствую запахов уже несколько дней!!! было что притуплялось обоняние, но чтоб вообще не чувствовать так не было, насморка нет, что это такое? может кто-нибудь уже такое испытывал?
@Мусира, только прям если резкий запах и то не сразу, а когда уже очень сильно в помещении пахнет(, такого у меня еще не было, пройдет надеюсь@Elino4ka, к сожалению, тут ничем не помогу, у меня все наоборот, даже при аллергии нюх только обостряется. Вообще никакие запахи не чувствуешь? Даже резкие? цитрусовые, например?