Я тоже нифига не понимаю почему в своём собственном дневнике надо сдерживать себя нафиг он спрашиваетсяДаже в дневнике....моем личномдневнике....нельзя мат....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже нифига не понимаю почему в своём собственном дневнике надо сдерживать себя нафиг он спрашиваетсяДаже в дневнике....моем личномдневнике....нельзя мат....

Спасибо, Оленька!«Пусть лошадь думает о наших проблемах»:
упражнение для снятия стресса
Стрессы разные бывают. Самое простое, что можно сделать, учитывая, что любая тревожность, ответственность повышает тонус в области плечевого пояса, расслабить эту зону. Сначала нужно максимально напрячь плечи, потянув их к ушам со всей силой, и сбросить. Потом второй раз со всей силой потянуть и сбросить.
И третий раз повторим, представляя, что мы сбрасываем какой-то груз, ответственность.
И можем себе сказать: «Пускай всё идёт на самотёк», хотя бы, на протяжении ближайших 5-10 минут. Или представить себе лошадь. Пусть лошадь думает о наших проблемах, и эти 5-10 минут посвятить просто себе, ничем не заниматься.
![]()
Вот и я о чём...Я тоже нифига не понимаю почему в своём собственном дневнике надо сдерживать себя нафиг он спрашивается![]()
Спасибо тебе) да, держаться уже не катит)Приветик зайка!!!Блин слово держись меня лично уже давно бесит! Поэтому просто тебе лучиков тепла пошлю
![]()

Лена....даю уже лежу, дышу...Ксюшкин. Ну ка глянь в зеркальце. Там умница красавица да еще и некурящая! Прикинь?! Выкинь всю привсю каку из головы, надышись воздухом, напейся водицы! Эх, красота! Давай , дорогая!
Все
Будет
Хорошо!!!
Посмотреть вложение 800630
Спасибо, Оленька!

А ты одна дома?Лена....даю уже лежу, дышу...
Попробуй поорать в подушку матом прям рррррр тоже иногда помогает или пошвыряй подушку по углам попинай
А мож в анну? Душ? Или сначала погулять прям хорошо, до усталости, а потом в ванну с пеной там какой нить? Ну, не технической, а для ванны. А?Лена....даю уже лежу, дышу...
Попробую, пока одна!!А ты одна дома?Попробуй поорать в подушку матом прям рррррр тоже иногда помогает или пошвыряй подушку по углам попинай
![]()
Вот техническая бы подошла в самый раз ..А мож в анну? Душ? Или сначала погулять прям хорошо, до усталости, а потом в ванну с пеной там какой нить? Ну, не технической, а для ванны. А?
Ты решила от пластырей своих перцовых отказаться , да?И ведь долбит прямо в мозг...ну треш...такого ещё не бывало.. но отпускает вроде бы
ДаТы решила от пластырей своих перцовых отказаться , да?
Рано?Ты решила от пластырей своих перцовых отказаться , да?
Она хреново отмывается, но я тебя понялаВот техническая бы подошла в самый раз ..
ну если что у меня все еще есть веревка)Вот техническая бы подошла в самый раз ..