Кому 50 + делимся опытом

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Маша, у меня нет этих симптомов, давление в норме, но я сразу после табекса начала пить глицин по две таблетки в день. Купила сразу две упаковки. Запомнила слова врача скорой помощи, когда соседку с инсультом увезли - что же она даже глицин не пила? А у меня другая проблема - разболелись суставы и мышцы, а в последние дни болит в районе поясницы.

Ага, может и, правда, глицин попить, так ведь и кружится... Суставы и мышцы...может все-таки от перемен погоды еще болят..

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня давление после бросания резко упало до 90 на 70(с 140 на 90), так и хожу почти 8 месяцев....., а глицин не смогла, т.к он тоже понижает((((

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Наиля, Здравствуйте)
Вы как врач сейчас быстро успокоитесь)Головокружение объясняется очень легко))это просто перенасыщение кислородом( пока вы курили в крови было меньше кислорода, сейчас его больше ).
Ваш организм привык к более низкому содержанию...это как бу-то вы попали в чистый горный воздух).
Организм привыкнет и головокружения пройдут. Это совсем не опасный ,а даже положительный симптом:thumbup:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Леди Шок , спасибо большое) да, скорее всего так и есть, но все-таки по вызовам бегать тяжеловато, может палки купить, типа- спорт.ходьба)))

Стараюсь не унывать)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
@Леди Шок , спасибо большое) да, скорее всего так и есть, но все-таки по вызовам бегать тяжеловато, может палки купить, типа- спорт.ходьба)))

Стараюсь не унывать)
Заведите сопровождающего)(лучше молодого мужчину).Потом бросите его как головокружения пройдут))А они скоро пройдут и головные боли(если есть) тоже!:playfull:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет) Немного погода у нас устаканилась и вроде голова не кружиться - тьфу-тьфу-тьфу)

Пока ничего нового нет, но как только голову отпустило сразу курить стало тянуть) Терпимо, но тянет.

С зарядкой пока не получается, устаю на работе, хотя умом и понимаю, что надо бы делать, но ...:facepalm:

Аппетит почти пропал, моя мечта идиота поправиться кг на три опять не сбылась) А надо бы.) В смысле вернулась к своему обычному режиму еды, только с утра вместо сигареты кофе, чашка, и иогурт с трудом в себя запихиваю)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет) Немного погода у нас устаканилась и вроде голова не кружиться - тьфу-тьфу-тьфу)

Пока ничего нового нет, но как только голову отпустило сразу курить стало тянуть) Терпимо, но тянет.

С зарядкой пока не получается, устаю на работе, хотя умом и понимаю, что надо бы делать, но ...:facepalm:

Аппетит почти пропал, моя мечта идиота поправиться кг на три опять не сбылась) А надо бы.) В смысле вернулась к своему обычному режиму еды, только с утра вместо сигареты кофе, чашка, и иогурт с трудом в себя запихиваю)
Хорошо Вам)))аппетит пропал:rolleyes:завидую)))))

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
да я по жизни такая грациозная лань)) а теперь типа тощая кляча))))))))))))))))
странно что аппетит пропал.всех несет .я на 13 кг поправилась(злюсь жутко:banghead:весила 57 а теперь 70:cry:и не останавливаюсь(((

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
странно что аппетит пропал.

Не то чтобы совсем пропал, ушло - заедание тяги и вот яблок стало хотеться как в юности))

И он пропал вот как раз две недели примерно пока давление скакало и голова кружилась, как-то вообще было не до еды, я уже 54 весила и опять стала 52, ну, будем посмотреть что дальше будет)

p-n-p

Писатель
Реакции
1.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.01.2021
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня так-же прошли головные боли, совсем.
К сожалению у меня это было временно((Голова не болела второй---четвертый месяц.Теперь болит каждый день и с большей силой:furious:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 9 месяцев. По прежнему не ощущаю никакой пользы от бросания:(
Разочарование......вес и болячки прибовляются+ последние два месяца хочется курить.С сегоднешнего дня решила брать по одной таблетки табекса в день. Хотя сама не знаю какой смысл не курить?Здоровье только ухудшается( и это не совпадение!)Наверное еще теплится надежда что устоканится .
Ну до года посмотрю а дальше буду решать.

p-n-p

Писатель
Реакции
1.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.01.2021
Дневник
Читать »»
По прежнему не ощущаю никакой пользы от бросания
Как только начнёшь и всё по новой.
Ведь ты же хотела бросить, или не хотела ?
Я тоже бы закурил с удовольствием, но это мгновение, за которое организму придётся отвечать.
Я как вспомню, в последний раз с 3-й попытки только получилось бросить....
Да ну, лучше и не начинать......

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Леди Шок , очень сочувствую, правда, попробуй табексом подстраховаться.

Насчет бросания, и начинать снова...ну, не стало бы хуже, если такой кавардак творится с организмом.
Может быть, правда, имеет смысл подождать до года.

Очень поддерживаю и сочувствую.:676866858:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я по жизни такая грациозная лань)) а теперь типа тощая кляча))))))))))))))))
Разочарование......вес и болячки прибовляются+ последние два месяца хочется курить.С сегоднешнего дня решила брать по одной таблетки табекса в день. Хотя сама не знаю какой смысл не курить?Здоровье только ухудшается( и это не совпадение!)Наверное еще теплится надежда что устоканится .
С перерождением поздравляю, конечно..... свой Эверест в непоттребном виде отмечаю. Пришлю в личку, в каком.... но чую, если закурю, будет глубокий кирдык... правда, и не хочу совсем-совсем.... ну нафиккк это
счастье....

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Переродилась ты криво. До порхающей бабочки явно не дотянула. Будем считать, что ты- стрекоза....и все-равно молодец!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)