Кому 50 + делимся опытом

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот пару дней и год.....что хочу сказать начинающим бросальщикам.....
Те у кого срок курения большой и возраст не детский плющить будет( в плане здоровья). Но что странно и во что я уже не верила,так то ,что это проходит. Курить первые 8 месяцев не хотела ,а последнее время все сильнее хочется, зато отступили все недомогания(тьфу тьфу ,тьфу ,что б не сглазить).Всякие мерзости со здоровьем начались через 2-3 недели после того как бросила курить а прекратились месяца полтора назад. Честно..я уже не верила ,что это безобразие со слизью и давлением и комом в городе и желудочными болями и т.д. когда-нибудь закончится и жалела что бросила курить.Но и это проходит...))))
Так что ,кто бросил и появилась проблемы в плане здоровья---не отчаивайтесь!! у меня это длилось почти год.
"И это пройдёт...."

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
@ Леди Шок, очень рада за тебя, искренне:) Потому что когда я бросила курить, то твои посты меня пугали больше всего. Но несмотря на то, что и стаж, и возраст у меня были побольше, все недомогания у меня проходили намного легче. Не знаю, может это разница в восприятии одних и тех же процессов? Или действительно у всех всё индивидуально? Скоро будет полгода, как я бросила курить, но у меня уже почти все восстановилось, кроме веса. Ну вес - это уже не больно:)
Так что новичкам, думаю, следует меньше бояться и смело возвращаться к бездымной жизни!

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
@ Леди Шок, очень рада за тебя, искренне:) Потому что когда я бросила курить, то твои посты меня пугали больше всего. Но несмотря на то, что и стаж, и возраст у меня были побольше, все недомогания у меня проходили намного легче. Не знаю, может это разница в восприятии одних и тех же процессов? Или действительно у всех всё индивидуально? Скоро будет полгода, как я бросила курить, но у меня уже почти все восстановилось, кроме веса. Ну вес - это уже не больно:)
Так что новичкам, думаю, следует меньше бояться и смело возвращаться к бездымной жизни!
Очень с тобой соглашусь:thumbup:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот пару дней и год.....что хочу сказать начинающим бросальщикам.....
Те у кого срок курения большой и возраст не детский плющить будет( в плане здоровья). Но что странно и во что я уже не верила,так то ,что это проходит. Курить первые 8 месяцев не хотела ,а последнее время все сильнее хочется, зато отступили все недомогания(тьфу тьфу ,тьфу ,что б не сглазить).Всякие мерзости со здоровьем начались через 2-3 недели после того как бросила курить а прекратились месяца полтора назад. Честно..я уже не верила ,что это безобразие со слизью и давлением и комом в городе и желудочными болями и т.д. когда-нибудь закончится и жалела что бросила курить.Но и это проходит...))))
Так что ,кто бросил и появилась проблемы в плане здоровья---не отчаивайтесь!! у меня это длилось почти год.
"И это пройдёт...."
Замечательно что всё нормализовалось ! :thumbsup:

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

по преданию, царь Соломон владел кольцом, на котором было выгравировано изречение: « Все проходит».
В минуты горя и тяжелых переживаний Соломон глядел на надпись и успокаивался.
Но однажды случилось такое несчастье, что мудрые слова, вместо того чтобы утешить, вызвали у него приступ ярости. Сорвал он кольцо с пальца и бросил на пол. Когда оно покатилось, Соломон вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись.
Заинтересовавшись, он поднял кольцо и прочел следующее: «И это пройдет...».

"גם זה יעבור

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Леди Шок, с Вершиной!

medal-name.jpg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
@Леди Шок.. с Победой.. ты это заслужила!! весь форум тебя помнит!! ты молодец! я искренне за тебя рада!! спускай мне канат вниз.. я по нему к тебе буду взбираться!
7652074.gif
18902997.gif

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Леди Шок, поздравляю тебя с этим приятным событием! Рад, что все у тебя хорошо! Здоровья тебе, благополучия, гармонии в душе и позитива, который впрочем никогда не покидал тебя, несмотря ни на что))
buket-62.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)